云苏缱缱 发表于 2013-3-1 00:14:02

[漫画下载]360°的存在|01-05卷+全32话(完结)|度盘下载

蛮喜欢的一部漫画,一直追着小野猫的汉化,故事人设画风都蛮有爱的,还以为能做成长连载呢,前几天看到32就完结了
唉~还没看到男2有好归宿呢
都是自己上传的,整理了几个版本的,有爱自取

版本1汉化组制作

漫画名称:360°的存在
漫画作者:南塔子
漫画制作组:小野貓戰隊★PscForce(前两话为精明眼)                                                                  
            图源:小明愛吃香蕉 &10th mysthery   
            翻译:A0KI &小驢神      
            校对:萬花               
            修图:草莓大福&初木               
             嵌字:花月夜&菜菜
            制作组名单不一一列出了)
连载状态:已完结
资源话数:32话
下载地址:度盘链接http://pan.baidu.com/s/1dD1W35Z

密码: **** Hidden Message *****

版本2 扫描版

漫画名称:360°的存在
漫画作者:南塔子
掃者訊息:Scan by a09070811明媚的天空 IN 六出飄霙
          此浮水印版本自由分流                  
          請勿以任何方式修改或傳播改圖後之檔案。                  
          不做商業行為、不上傳至錢空及收費網站。
连载状态:已完结
资源话数:1~5卷
下载地址:度盘链接http://pan.baidu.com/s/1gdCbReN

密码: **** Hidden Message *****

地址失效了请站短我~

monkey 发表于 2015-10-8 11:44:06

合集下载真的是太好了, 谢谢

redfaces1113 发表于 2016-1-28 13:43:41

画风都挺好, 感觉这个作品要细细品味

yuukisakuko 发表于 2016-2-3 13:51:51

感谢分享~~
听说这个画风和情节都不错,就来看看w

月森绫 发表于 2016-2-5 15:34:54

感谢整理!
这一部到了后面男主完全没存在感。。
总觉得男二要逆袭逆袭还是没逆袭- -
我是比较喜欢男二的哎

miumiu219 发表于 2016-3-3 22:02:47

来补下呢,多谢楼主分享~

wuilih 发表于 2016-3-4 09:11:05

谢谢楼主,有兴趣看哦!
页: [1]
查看完整版本: [漫画下载]360°的存在|01-05卷+全32话(完结)|度盘下载