omiyake 发表于 2017-6-14 19:17:47

神官,这个刚出来就是奸角,居然玩那么大?!还好尤娜赶到,不过我估计剧情发展下去寇莲还是会死,然后尤娜与苏方面对,在战场上····

利木夕 发表于 2017-6-27 15:31:56

看到神官就觉得肯定有黑幕!!
假惺惺的话语与神态,光是看着就觉得有深深的不安感。
另外,白和尤娜的互动超有趣的,哈哈
这次真国事件结束后,这俩人的关系肯定会加速猛进哈哈
期待故事的发展~

bobombl 发表于 2017-7-23 12:40:56

汉化辛苦了,谢谢分享!
这真是什么时候才是个尽头啊,老师你还记得这是少女漫画嘛{:305_278:}打仗场面比谈情场面多太多了好吗
话说我怎么感觉神官都不是什么好东西呢,除了伊克斯,都是希望自己能获得更大的权力,不惜牺牲现有的一切都要达到这个目标
其实蔻莲再遇到尤娜之后应该已经意识到了不应该以仇报仇,应该终止仇恨的连锁,但是却没有办法就这样抽身离开,因为她要背负起她自己挑起事端的责任,给国民一个交代,给自己一个交代,每个人,背后都有一个忧伤的故事啊,这场战争到底什么时候才是尽头啊,我想看真少女漫呀老师{:305_292:}

不需要名zhi 发表于 2017-9-29 14:31:53

尤娜和白终于见面了 呀呀这有爱的互动 全程姨母笑呀

雨宫悠岚 发表于 2018-1-8 11:16:53

谢谢汉化组!
白娜终于团聚了,尤娜顺利和苏方谈判成功。反战派披着个黑斗篷,长得也不像好人,最后果然是反派角色,只会在背后耍阴谋,临阵脱逃。这次蔻莲公主被偷袭,事情应该没那么简单就收场了,不知道会不会恶化两国之间的矛盾,眼看尤娜就要成功了。
真国真是有两位出色的公主,蔻莲公主不但是个好公主还是个好姐姐。她主战只是因为她认为苏方是恶魔,就算投诚也会重蹈覆辙。过去的记忆给她太深的阴影了。希望两国能顺利和解。
期待下一话!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第142话|作者:草凪みずほ|2017-06-08更新