红莲汉化组 发表于 2017-5-30 22:59:54

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第64话
██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻校」:I子
★「修图」:窯窯
☆「嵌字」:
DD
★「发布」:田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 71 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

jitity 发表于 2017-6-1 01:19:20

这话随着紧张的节凑感觉怎么这么快就结束喇
哈哈由希这话各种表情触目呢,尤其一个搭一个肩的时候太好笑了耶,殿前队长这话挺抢戏的,两前队长那句孽缘也是很抢戏耶
小时候两只每次看都觉得很可爱,透过成濑和小静小时候的回忆,成濑第一次吐露出自己当时的感觉呢
现在这么努力奋斗的成濑队长太帅气了,原来毛巾还藏有玄机的,那句没这张脸只剩篮球确定了笨蛋翔的设定啊O(∩_∩)O
由希到底想要做什么,又将会做出什么爆发性的行为,难道下一话将会公布恋情,各种期待啊

SAKURA_冥道殘月 发表于 2017-5-31 00:05:08

打篮球的成濑真的好帅啊!希望这次隆北能战胜三寿寿,由希离席是准备为成濑做什么呢,期待下一话!感谢小红脸汉化辛苦了~~~

ognanae 发表于 2017-5-31 00:46:07

好想知道由希要做什麼哦...
會不會在球賽快結束的時候衝上去給成瀨一個吻
幫成瀨充個電然後就贏了三壽壽這樣...

rommelch 发表于 2017-5-31 05:23:25

警張的籃球賽一下子因為尾頁的話, 快笑出來了. ..真的是笨蛋成瀨, 大家一起放鬆玩一場 好像也不錯..
時間的流逝, 由希也出動了, 好希望心疼成瀨的傷外, 是否會在大家前面戀情變大家知道呢?!!
期盼下集如何閃光, 要帶上全黑墨鏡了.

唔記得用戶名 发表于 2017-5-31 09:56:29

話說這集殿前輩很刷存在感吖~~~
那個一人攔一個的那裡笑si喇~~~最後還是殿前輩最冷靜~~~
為什麼要等一個月吖!!!
下一集肯定是有亮點和高糖分吖!!!這一集隔那麼遠也可以撒糖!!!那條果然不是普通的毛巾!用糖做的!
感謝漢化組~~~

sunsun 发表于 2017-5-31 14:17:00

看的我好緊張阿
成瀨拼到都流血><
兩個前隊長聊天那段實在太好笑

音夢 发表于 2017-6-1 10:17:04

和三壽壽打了那麼多次
這次拜託一定要贏啊><
成瀨超拼的 還破相了
嗯...沒那張臉真的就剩籃球了
話說 原來兩個前隊長也是CP啊

Eva625 发表于 2017-6-2 15:40:43

在忙成狗的日子了,吃点狗粮补补,前辈要去哪,为什么卡在这里就结束了,等的人好焦心....好期待下一出会出现什么

Diannna 发表于 2017-6-4 19:31:51

明明是少女漫画,却变得这么热血
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第64话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-05-30更新