Tanyapih 发表于 2017-5-22 00:54:04

莲回来了了了了了了了了。看到这样的照片,真心为小京子担心啊!!!!仲村大婶这是开虐小京子的节奏啊,心疼她一秒钟。
感谢汉化组的辛勤工作,你们辛苦了(一鞠躬)

millice0622 发表于 2017-5-22 00:58:43

京子赛高!真期待莲接下来的动静,不知道会不会特意去找尚太郎,或者尚太郎过来缠着京子被莲给截了,最怕就是狗仔拍的,反正社长真的淡定,应该没事吧

jade3524 发表于 2017-5-22 01:12:31

說真的大媽結束的點真的都很讓人心頭發癢耶,
簡直就是賣關子大嬸,可惡極了,所以少了4頁也是為了吊足我們的胃口
讓我如同被制約一般,每到19號就無時無刻都來這邊刷一下啊~~
雖然全篇都在混,但就最後來個逆轉應該是本月重點吧!!!哀怨但也不得不佩服大媽啦

感謝漢化

胖兔子 发表于 2017-5-22 01:38:15

{:309_392:}讲真,我不得不吐槽一下skip beat的画风改变太快了!!莲大已经快要失去我心目中的帅气形象了啊啊啊啊!!最近的skip在剧情上确实没有什么可说的,但是在人物上显然就是画的丑了,京子丑了莲大也丑了。而且有几个感觉人物的姿势特别诡异来着,是大妈老了吗?!!强迫症真的忍不住了啊啊啊啊!!!感觉画风再也无法回到从前了。
接下来说说剧情吧,感觉莲大估计要出手了,心爱的妞被亲了~本来以为不破暂时不会出来作妖了,不知咋地,觉得这一话里,莲大存在感没有一格的不破强!!
那个森住妹子是不是也要作妖了呀呀呀呀!!

yza000 发表于 2017-5-22 04:15:46

"入鞘"时的京子最帅了,神情真好,最后一张,剧情一下就从演戏线进入情感线了,京子得到角色是一定的,但这时还是想多看看对京子演技的描写呀.谢谢汉化组,

dabukaideshan 发表于 2017-5-22 07:53:45

啥咪玩意儿???你们也搞偷拍?如果我没记错,这个kiss是京子酱伤心的时候尚太郎的强吻💋?马上到过去看看

dabukaideshan 发表于 2017-5-22 07:56:44

社长大人太坏了,明知道京子喜欢莲,还要专门拿这种照片来刺激他,哈哈哈哈,下个月绝对精彩😋

三刀乱舞 发表于 2017-5-22 08:51:36

哦,大妈是不是要放大招啦?我实在记不清,妈妈事件里,尚亲京子是不是穿的这件衣服了。事件后面的走向,我猜不出来,不过,更希望莲发出大招!我提前接了这碗狗粮。

最后,看京子通过试验真是兴奋啊,奏江也非常非常相当京子的能力哦!
京子的努力真是我们学习的榜样啊,看看我自己,很是惭愧。

modixuan 发表于 2017-5-22 09:20:48

感谢汉化组!~撒花~
京子对杀阵的理解充满了尊重呢!果然是一如既往的敬业的孩子
社长真的太坏了,莲一回来就给炸弹,果然是神助攻啊!
好期待后面2期莲和京子见面的场景

dalada 发表于 2017-5-22 09:21:16

这莲大人被虐的脸啊……
不过这个KISS是啥时候,完全不知道啊
京子这次表现的大好,制作人很是开心呢,然后我觉得那个女配的亲戚感觉笑的很诡异啊
总觉得后面还是有问题!不过饰演男主的人到是很喜欢京子呢
莲大人赶快登场吧,等的黄花菜都凉了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第248话|作者:仲村佳树|2017-05-21更新