红莲汉化组 发表于 2015-3-12 15:29:11

本资源包含【兄弟战争BROTHERS CONFLICT】
风斗篇 、枣篇第01-10话、 侑介篇、梓篇、椿篇、MASTERGUIDE*3、噗噜1-18。下载收费30红晕。不定期更新

漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕
[下载条规违反3次者 将被禁言3天]

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 17 人购买  本主题需向作者支付 30 朵红晕 才能浏览 购买主题

paratity 发表于 2015-3-29 16:43:36

貌似之前看的不全嘛,果然官方最中意的是枣君,10篇的篇幅足够舔了,哈哈哈哈

bary 发表于 2015-7-8 18:22:33

三個作者畫的,有點頭暈哩

X626yx 发表于 2015-7-28 21:43:24

哇~~~合集下载什么的,最棒啦~~~原来是经过三个作者花的呀,怪不得有时看着觉得画风有点不一样了。

橘子小姐 发表于 2015-11-22 01:00:48

最喜欢合集啦~~我是来看枣君23333

bibi 发表于 2016-4-9 10:15:57

最喜欢合辑了,风斗,梓,椿,棗,要,弥~~~~~~~

bibi 发表于 2016-4-9 10:19:23

最喜欢合辑了,风斗,梓,椿,棗,要,弥~~~~~~~

zhiyimuou 发表于 2017-8-22 18:51:15

喜欢合集哈哈哈,枣哥其实超软萌!超可爱!

冰天雪翼 发表于 2018-7-8 20:18:54

实际上是冲着中川的画风来的,不过可惜的是这个系列不是全部都由他来画

Eva1261019 发表于 2018-7-13 08:58:09

好怀念啊~过来重温一遍,原来是三个作者画的啊,我就说当初看的时候怎么差别那么大呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲合集下载】兄弟战争BROTHERS CONFLICT[连载中]