824796cad 发表于 2017-5-13 20:13:25

感谢感化组,送上一个大大的么么哒~~~~
啊啊啊啊啊,尤娜酱霸气了一回啊!!!那个眼神我给满分!!!
四龙,沙耶是泽诺心中的痛!他们这样的力量,他们这样的处境仅这一生就够了。
尤娜酱和苏方已经碰到面了,就不知道谈论的会怎么样了,什么时候四龙还有悠麻麻才能回到尤娜酱的身边啊。
绿龙的梦做的实在是太悲哀了,只希望这场战争能顺利的结束,然后大家该干嘛干嘛去.....
最后一张,我已炸,小时候敲萌的!!!!那对完全是过来撒狗粮的吧!!!!

zqwerty 发表于 2017-5-13 20:47:18

widefoods 发表于 2017-5-13 09:52
”最后尤娜的眼神好帅啊啊啊啊啊,sufang晚了一步我觉得尤娜应该会死,毕竟眼神不能杀人,我觉得sufang不会 ...
有安木拉在,没事的!我也觉得苏芳没那么容易被说服,不知道他的决意到何种程度了

crazied 发表于 2017-5-13 20:48:32

绿龙立了个flag啊,四龙将会失去龙的力量,虽然这样对泽诺是个解脱,而且其他龙也不必早逝。
尤娜真的越来越霸气,从最开始的见到苏芳的慌张到现在可以直接对话进行谈判了,但是感觉苏芳不会轻易放弃,真不知道这件事最后会怎么完结。期待后文

音夢 发表于 2017-5-13 21:00:58

沒想尤娜反而先遇上蘇芳了
不過那霸氣簡直帥慘啦
看到澤諾說的那些話好心疼
那些日子很難想像他是怎麼走過來的
還有翟鶴作的那個夢也是 幸好只是夢
希望作者別再虐四龍啦

solakohaku 发表于 2017-5-13 22:47:17

哎呀哎呀{:309_377:}终于要解决这两位的关系了!不然尤娜和白就不能好好地发展了!{:309_390:}期待520~~~~~~

岚夜 发表于 2017-5-13 22:58:10

忽然觉得还是别给苏芳还有蔻莲洗白比较好
自私就是自私,做错就是做错,发动战争就是发动战争,这些都是靠什么内心戏什么悲惨往事洗白不了的
越洗反而越觉得这样的角色既无聊又无趣

PaPi.PiPa 发表于 2017-5-14 00:38:28

(*@ο@*) 哇~ 两个人终于见到了,下一话快更新吧 希望丽丽能赶来好期待好期待他们两个会说什么呢

莲月爱 发表于 2017-5-14 19:01:54

呜哇。。。结果丽莉没和尤娜碰上反而苏方碰上了啊。。。不知道这次遇见会怎么样啊,不过尤娜真的比之前成长了很多很多啊。还有四龙所害怕的事。。。{:309_398:}希望能快点救出四龙嗷
感谢汉化~

小鈴鐺 发表于 2017-5-14 19:12:50

好緊張好刺激QQQ

不知道後面發展會怎麼樣

真期待~

馋猫~喵呜 发表于 2017-5-14 20:00:32

首先,谢谢汉化组的更新。这么快尤娜和苏方又见面了,卡在关键的地方了。看到尤娜一点点成长到现在,不容易啊!一国肯定容不下两个王,尤娜如能当上王,苏方会怎么样呢?好纠结阿!一直觉得白在最后会出现,结果也没来,有点失望。期待下一话了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第140话|作者:草凪みずほ|2017-05-12更新