红莲汉化组 发表于 2017-4-29 20:37:56

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 我不喜歡你的笑容第01话
██制作组██
★「图源」:大雅
☆「翻譯」:防腐
★「校對」:腐海之鱘
☆「嵌字」:
一言不合就接吻
★「发布」:星雅&田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共25P

禁止盗链

已有 74 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

莲月爱 发表于 2017-4-29 22:25:53

wwww有趣的组合~~~期待了很久hhhh看完这话更期待后面了w{:309_391:}好喜欢女主啊感觉萌萌萌{:309_382:}
感谢汉化~

胖兔子 发表于 2017-4-30 00:51:58

{:309_392:}啊啊啊啊啊啊!!!第一回居然只有25页!!!不够看啊!!!
虽然人设没啥创新!但是画风相当吸引人!!难过!期待下一话。
又翻了一遍,想说,这网点纸贴的太随心所欲了吧!!!把脸都贴满了?!
还有10页的男主脸,真的不是恐怖悬疑类的网点纸吗?!!

リサ 发表于 2017-4-30 10:31:13

不错,多久更一回啊?

雨的seed 发表于 2017-4-30 18:06:14

画风好好看,话说女主太惨了吧,长得美就要被人说闲话,心疼~

香水静菲 发表于 2017-4-30 19:34:06

画风不错啊,男主是个渣?!
期待下一话
感谢汉化组

miumiu219 发表于 2017-5-1 10:56:21

算我眼瞎,我是看不出女主和其他路人的区别,除了发型有点,反而男主还是能认出来一下~哈哈~
这随便就接吻了,就连盛气里面成濑也没有这么快啊~这...我可是一直追拂晓、盛气、lastgame的,这种不能急死你的节奏真不习惯啊~

音夢 发表于 2017-5-1 20:09:16

新番嗎!!
畫風蠻特別的 不過還不錯
女主是做了什麼啊 讓大家都討厭她
明明只是長得好看但很清純的娃

杉田三ん 发表于 2017-5-6 08:14:11

_(•̀ω•́ 」∠)_来来回回看了3遍了,超好看啊,期待下一话早点出来。
其实女主超可爱超单纯的啊,被男主耳边低语撩到就跑到厕所脸红心跳,让我瞬间爱上女主。看男主结尾不可思议的表情,是不是也要爱上了_(′ཀ`」 ∠)__ 哈哈。
顺带一提,原本以为标题“我不喜欢你的笑容”是男主不喜欢女主的笑,仔细一看漫画才发现不喜欢的是男主的笑(男主的嘴角特写全都以诡异的弧度上扬啊有木有)。╰(*′︶`*)╯

YJ233 发表于 2018-10-14 13:42:52

听说又更新了从头来补一遍
话说到后来女主的头发是不是就懒得贴网点了
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】我不喜歡你的笑容第01话|作者:駄犬ひろし|2017-04-29更新