早坂紫 发表于 2017-3-16 16:59:20

【水上乐园18】

如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿100頁之後,
開新的【水上樂園 19】就可以繼續在19帖裡聊天,並不需要提出申請。

【100頁後請勿繼續回覆】

1.回覆請滿10字,100頁後審查帖子若發現未滿10字者(疊字/英文整體單字 都只算一),直接扣10紅暈【不會提醒,也不會撤銷】。
2.禁止連4,一樣審查帖子發現連4或以上者,也是直接扣10紅暈【不提醒不幫刪不撤銷】
3.100頁後請勿繼續回覆

To-get-her 发表于 2017-7-8 11:54:58

dalada 发表于 2017-7-8 11:12
是哒,因为苹果要自己审核
所以很多APP是不能上的,一些政府机关的APP也是只有安卓可以用的

我们天朝真是封闭国的感觉!
很多外网也都不能上

胖兔子 发表于 2017-3-19 01:31:10

KK在skip beat板块有活动!!!有活动!!!参加的话好像有好多好多红晕啊
http://www.redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=398566&extra=page%3D1

222st 发表于 2017-3-16 21:41:06

啊呦呦!水楼要认真回复啊~大家六一快乐啊
红莲六一节搞活动啊!!!参加没有啊!

声优X音乐—六一版块庆祝活动
活动截止日期为07月31日00:00 am

快去参加!
http://www.redfaces.net/forum.ph ... tid=440927#lastpost

早坂紫 发表于 2017-3-16 17:01:35

我突然发现我好像很久都没聊天了,每次都只是开帖子而已{:305_282:}

霰雪敲竹 发表于 2017-3-16 18:17:45

早坂紫 发表于 2017-3-16 17:01
我突然发现我好像很久都没聊天了,每次都只是开帖子而已

前辈愿意来一场说聊就聊的闲扯吗?{:309_377:}

Toki 发表于 2017-3-16 18:58:51

今天早上起来超级大的太阳但是 没坚持多久就阴天了我也是醉了 - -

早坂紫 发表于 2017-3-16 22:13:11

霰雪敲竹 发表于 2017-3-16 18:17
前辈愿意来一场说聊就聊的闲扯吗?

哈哈哈好呀!我也不算前辈{:305_295:}

月之泪 发表于 2017-3-17 01:04:49

222st 发表于 2017-3-16 21:41
其实我也偷懒很久了,帖子都懒回了~

好消息啊!!无音国界出活动啊

噗,你个大字报又来了是吧,拍飞你的

霰雪敲竹 发表于 2017-3-17 08:51:50

早坂紫 发表于 2017-3-16 22:13
哈哈哈好呀!我也不算前辈

{:309_417:}前辈们总是谦虚地说自己不是前辈,我也想谦虚地说自己不是新人……(怎么可能!)

霰雪敲竹 发表于 2017-3-17 08:53:51

222st 发表于 2017-3-16 21:41
其实我也偷懒很久了,帖子都懒回了~

好消息啊!!无音国界出活动啊

参加了这个活动!怎奈孤陋寡闻,最后一题看着眼熟就是认不出。{:309_394:}
勋章真漂亮!

dalada 发表于 2017-3-17 09:24:29

我怎么觉得上个帖子还没满100页……难道是错觉么……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上乐园18】