红莲汉化组 发表于 2017-3-8 11:31:23

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第35话

██制作组██
★「图源」:露西
☆「翻译」:木木子
★「校对」:小舞
☆「修图」:Q
★「嵌字」:阿童
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 37 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

dog1777 发表于 2017-3-8 13:08:23

花的爸爸竟然偷偷將花的不倒翁拿去賣,這真的太好笑了!爸爸真的好過分啊!

霧崎先生真是個忠臣啊!不僅告訴花高嶺的住所
甚至為了高嶺先生而自願來到末端子公司,這樣的人要上哪裡找阿
高嶺先生有霧崎的幫忙,想必一定可以快速往上爬的
高嶺先生只要有做到一定的業績,獎金也會多多,到時又會變回原來的高嶺了
想說看著頹廢的高嶺也挺好玩的{:309_391:}
原本以為那兩隻金魚會因為沒有被照顧而死翹翹,結果竟然還活得好好的,
表示外公還是有派人去打理那間房子吧!畢竟是個疼孫子的好爺爺阿

感謝漢化組的製作分享
辛苦了~

兵琪步 发表于 2017-3-8 18:13:56

我真的超喜欢这一话,怎么说呢,总觉得高岭在工作上踏上正轨,两个人的感情也逐渐升温【小花煮晚饭叫高岭一起去澡堂什么的简直夫妻日常啊超棒!【很喜欢这种温馨的感觉,最后一p大大的两个字心动,虽然说的是小花,但是!我敢肯定高岭也意识到我们小花的好啦~~~【看他说的什么,冷的时候能感觉到平时感受不到的温度什么的,就知道他已经感受到小花的温暖了
还有,这话我特别喜欢的是,高岭在逗比的同时,终于出现了久违的!帅!我被帅到了!帅就是王道!
【还有小花跟爸爸说要多照顾高岭的时候啊,我心里完全就是,哇得妻如此,夫复何求啊

莲月爱 发表于 2017-3-8 18:40:30

wwwww花的爸爸也好可爱啊~高嶺先生好像振作起来了呢,真好w不过经过这件事高嶺先生改变了很多呢w爷爷其实还是用心良苦呀w
感谢汉化~

zzjhpz 发表于 2017-3-8 19:50:59

好温馨的一话,有希望有动力,好喜欢作者营造的调调

rommelch 发表于 2017-3-9 00:11:37

感謝漢化組~
高岭開始正視自己的心, 發揮可能的能力, 於此眼鏡男忠心出現, 工作實在再上一乘的境界, 工作後也開始對花心的體貼和用語, 開始變真的帥帥男了...
後續超期待在實力表現, 為自己賺到獎金外的另一肯定, 心中的信心, 再取回一切或更多的實力和能力,
花相伴 雙魚己歸, 如年年有餘, 期待如何表示出這心露交流和實力的美~

韶华繁光 发表于 2017-3-13 19:17:09

好开心啊!!看这期是在宿舍笑疯,花爸爸好可爱还卖掉不倒翁哈哈哈 好希望高岭与花早点在一起{:305_293:}
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第35话|作者:師走ゆき|2017-03-08更新