红莲汉化组 发表于 2017-2-23 22:13:38

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第59话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻校」:I子
★「修图」:窯子
☆「嵌字」:
桶子 珠珠 樹樹
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 133 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

盈雨萌萌 发表于 2017-2-23 23:17:32

撒娇的成濑好可爱 由希摸摸头就会变得像狗狗一样 然后转头继续我行我素{:309_388:}
每次由希下定决心要做一些改变的时候 成濑都会做出得意忘形的事情 哈哈哈

satoshiand 发表于 2017-2-23 23:42:39

She should have brought a sofa bed so that he can stay overnight occasionally. Hahaha!

jitity 发表于 2017-2-24 01:22:48

看着新生的隆北队伍做封面,还真有点不习惯呢
町田团长这次名副其实了,O(∩_∩)O哈哈~还负责管理果然尽责啊
想不到隆北还是输了有点可惜啊,就差一点点了
由希前辈的努力很可爱呐,双人沙发代替双人床么,还准备了贴纸日历
双人沙发的糖刚派完,得出进尺的成濑又出现了耶,看来是恢复精神了吧
话说得了季军算是赢了吗,接下来要公布关系了吗、

rommelch 发表于 2017-2-24 05:25:28

哇~~應援團成立, 由希終於相通了, 好事~~ 戰場後也會有想要休息的地方,
本來是很甜很令人安心的走向....
怎麼成懶的手...是籃球摸太多, 得寸進尺手滑到由希的....(消音) 這下子皮在癢了...庫庫庫....

兵琪步 发表于 2017-2-24 12:17:17

真棒的~~~~~~~~~~~~~好喜欢由希说的 不管什么时候我都会在这里为你留出一个空位
真的太戳了,别说成濑,我都忍不住像抱抱她啊啊啊啊啊
不想管其他事,我就爱看他们两个人互相喜欢喜欢对方的样子,这一话由希已经变得没那么蹭,懂的坦率的表达自己的感情了←怎么感觉这句话有点像一些漫画某种时候的对话【雾】
看不出下一话的进展,继续甜蜜就好了~

音夢 发表于 2017-2-24 12:25:36

還是輸了啊 好不甘心><
但是有由希得安慰 好好打起精神了
撒嬌的成瀨超可愛~
不過也太得意忘形了啊 能坐旁邊是什麼暗示
話說讓人想戳戳??這是什麼形象啊

唔記得用戶名 发表于 2017-2-24 13:10:48

這集糖分滿了~~
不過還沒灑出來~~~
現在更期待灑出來的時候了~~~
最後的無聲無色的動作~~~
笑si喇~~~
感謝漢化組~~~

夜月舞 发表于 2017-2-24 15:56:40

成瀨的手會不會太得意忘形了
剛輸了比賽,心情更低落時
看到由希為他買的雙人沙發
不由得做出跨越那條線
不只撒嬌還加上那羞人的動作

asagirikanna 发表于 2017-2-24 21:44:59

由希拿出那个月历我简直要笑喷了wwwwwwww
一个月八次上限还贴小猫贴纸wwwwww
话说三寿寿简直是隆北噩梦了好吗XDD 已经三连败了……希望下一届可以打赢他们啊(我还是头一次看到这种一直赢不了的漫画(。)
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第59话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-02-23更新