红莲汉化组 发表于 2017-2-11 00:20:37

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜 番外-請多保重

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:小紫
★「校对」:小舞
☆「修图」:轉轉
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:星雅

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共17P
禁止盗链

已有 424 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

darcy 发表于 2017-2-11 00:41:24

哈哈,我是第一个吗?番外太有趣了~

夜嵐 发表于 2017-2-11 00:47:02

好萌啊尤娜
感情果然不是空穴来风什么的嘛~~~诶嘿嘿
小番外看得好开心

系花守 发表于 2017-2-11 02:02:41

终于等到更新了哈哈哈高兴

widefoods 发表于 2017-2-11 09:03:23

哈哈哈这话表情包好多,合体大概会是很奇怪的生物吧。尤娜锤后背真是太可爱了哈哈哈哈

HSMiao 发表于 2017-2-11 09:17:38

哈哈哈哈哈哈哈哈,一大清早看到这个我要笑疯,
番外很好的缓解了我最近追拂晓的尤娜的郁闷之情

唔記得用戶名 发表于 2017-2-11 09:49:15

中間竟然合體成某民工團~~~
公主小姐竟然是以靈長類頂端為目標訓吖~~~
番外篇真夠愉快的~~~
感謝漢化組~~~

l-namie416 发表于 2017-2-11 09:58:55

番外篇都好好笑,又可爱
尤娜的关键果然是白呵呵众所周知的啦
倒是季夏竟然怕虫子,可能之前提到过给忘了

音夢 发表于 2017-2-11 10:02:27

笑死我啦~~~
白龍村怎麼一直製造些有的沒的東西阿
尤娜的弱點果然是白嘛 不過為甚麼要一直打綠龍
正篇如果也像番外這麼歡樂就好了

joy_bear 发表于 2017-2-11 10:21:02

这一话好可爱好可爱!首先是季夏弦亚白娜三个人各自的弱点,弦亚在听到泽诺老祖宗的话后乖乖地跪坐下来等饭,再到季夏跳到翟鹤身上手还抱着他的头把他当座驾简直是把我萌哭了!尤娜的弱点果然是白啊!只是没想到白最后不是老套路的跑过去拥抱她,而是凶巴巴地威胁她,这种反套路也好可爱!作者顺便也撒了一下糖,虽然都是过去的~超可爱的一话!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜番外-請多保重|作者:草凪みずほ|2017-02-11更新