红莲汉化组 发表于 2017-2-9 22:37:52

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第58话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻校」:I子
★「修图」:地鐵司機
☆「嵌字」:
珠珠 桶子 由江 云鬼
★「发布」:星雅

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 97 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

盈雨萌萌 发表于 2017-2-9 23:59:34

这一波狗粮应该不是毒奶,稳了啊 我的隆北!
每次看到超级认真的由希就会觉得这样子的女孩简直可爱的要命,被成濑吃的死死的,努力在改变着自己的笨拙样子都是这么耀眼~
下一话又是宿命对决,成濑和静这对活宝的表演开始了{:309_395:}

rommelch 发表于 2017-2-10 01:05:01

前篇好令人擔心, 這篇終於給了成懶和由希間的絆更大了...
鄰居女真的是助攻心理學的老師哦~, 言及妹妹醬們的直帥且一語點破 不爽快面對內心, 險破壞自己戀情的由希,
終於讓由希在關鍵時分, 讓這傷腦筋的由希走出來, 行動言語使成懶感受到 更堅實的心面對未來的春風呀~
PS> 家有好狗是最後想說的...只對這由希狂吠, 帥~ 像猫一樣個情的由希, 會不會未來由希乖點時, 這隻好狗就不亂吠了...也很值得觀察指標XDDD

夜嵐 发表于 2017-2-10 01:32:41

果然情人节有大糖诶嘿嘿~~~
由希真的改变好多=-=开心
下回的决战不知道是什么样的结果有点担心。。。。

CinoD 发表于 2017-2-10 07:44:36

好甜!!!一整个抱起来满满的都是爱啊!!!!
下一话应该稳了吧奶一波
前辈从正视自己的内心到主动果然经历了很久,本来以为女二是来抢男主的看来还有助攻的作用
虽然宇佐三设定轻浮不过果然也还是有点戳==
期待下一期!!!

Eva625 发表于 2017-2-10 09:53:15

一把举起,哎呀,妈呀,少女心,砰砰砰,好期待下一期

夜月舞 发表于 2017-2-10 14:08:09

前篇有段不愉快的回憶,擔心這篇的由希和成瀨的感情會不會受到影響,看來是沒事了
家中有條會認人的狗真好,只針對由希吠叫,比電鈴更能把成瀨叫出家門
知道成瀨的心意,由希高興得安心不少,果然只有彼此兩人能夠安慰對方

唔記得用戶名 发表于 2017-2-10 15:07:39

竟然昨晚在我關掉電腦的時候更新喇!!!
不能及時的看到更新~殘念!!!
還要等到今天忙裏抽空看~~~
終於隔了一個月能吃口糖了~~~
上期真是令人糾結~~
不過總覺得前女友還是會出現的~~~
不過無論怎樣~
成瀨還是前輩的~~~~
感謝漢化組~~~

miumiu219 发表于 2017-2-10 20:55:30

成濑赶紧帮宇佐见的姐姐搞掂诹访前辈吧,一句话点醒了由希前辈~
哈哈~这波狗粮发得连成濑家的那条狗都一脸不高兴了~~~
这加成估计隆北这回稳稳稳了吧,弱弱的替小静忧伤一下~

lala18607 发表于 2017-2-10 21:52:24

撒狗粮了哈....
成濑撒娇的样子很萌哦....
由希前辈这算是傲娇吗,哈哈哈......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第58话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-02-09更新