红莲汉化组 发表于 2017-1-27 20:28:56

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第57话
██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻校」:I子
★「修图」:被這期印刷氣瘋的窯哥
☆「嵌字」:DD
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 108 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

槲叶落山路 发表于 2017-1-27 21:05:57

在新年的这一天又和成濑、由希见面啦{:309_382:},诹访先生真是捉摸不透呢,成濑一瞬间想到的女孩子的背影又是谁呢?在之后又会给成濑和由希带来什么呢?不过也正是这些小小的波折,才能让由希和成濑更深地了解对方吧,希望新的一年,双方都能坦率点吧{:309_390:}祝大家新年快乐哟{:309_410:}

bamboo 发表于 2017-1-27 21:37:19

要开始虐了么。。。我就说女配太少了不正常,这就来了。。。。

夜嵐 发表于 2017-1-27 21:55:26

该怎么说呢,感觉成濑也慢慢开始变成熟了呢

唔記得用戶名 发表于 2017-1-27 21:58:41

是成瀨之前的女友麽~~
番外的時候,成瀨說和之前的女友分手了的~~~
對劇情方向開始有點混亂了~~~
這集沒什麼糖分吖~~~
節奏好像變慢了~~~
嘛~~算了~~~
慢就慢慢看咯~~~
感謝漢化組~~~

l-namie416 发表于 2017-1-27 22:32:04

诹访同学也是很帅啊,可惜很渣
倒是这集成濑到底有什么过去呢?由希的那句话让他想到了EX?

wx_Z448HTs9 发表于 2017-1-27 22:42:15

哈哈哈哈哈哈。。谢谢汉化组。。。新年快乐!看上面评论好忐忑。要虐

miumiu219 发表于 2017-1-27 23:03:11

新年快乐呢~猴年最后一天还能看到盛气呢~哈哈~不过这话有点虐呢~成濑回忆到的那个女孩子,应该是个关键角色吧?!以后会出场?!话说宇佐三姐姐,你弟弟可是成濑的学弟啊~咋成濑就变成牛郎了~哈哈哈~

伊伊 发表于 2017-1-27 23:45:43

哇偶~出来了!回忆里的那个应该是誠濑的前女友呢
,加油!由希前辈一定不会错过关注誠濑的主要时期,毕竟这次已经有了经验教训,
现在邻居小姐成了助攻!女生话题应该会给前辈一些启示的吧!
感觉誠濑也慢慢变成熟了呢(๑˙ー˙๑)
最后,汉化组的各位辛苦了,除夕快乐!

rommelch 发表于 2017-1-28 07:02:59

新年快樂~~有種被由希提起 回憶刺痛 最傷人的語言, 一瞬間和過程變成開虐的起始,
雖然此集甜味不在, 但是如尾頁言, 是春風還是未來的冬雨寒冷的心, 都會是一陣令人感觸的時光吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第57话|作者:ミユキ蜜蜂|2017-01-27更新