红莲汉化组 发表于 2017-1-24 19:53:17

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第135话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:小紫
★「校对」:小舞
☆「修图」:轉轉
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:星雅

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 336 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

asagirikanna 发表于 2017-1-24 20:36:58

卧槽我是真的没想过明素居然还活着……
…………………………千万别告诉我他是苏芳那边的人。
这样就表示跟在先王和尤娜身边最近的人也是叛徒。虽然帮助了尤娜和白,但苏芳一开始也没打算杀尤娜,所以明素中途跑出来也是苏芳做的后手?
现在心情有点复杂…………………………

haiderl 发表于 2017-1-24 21:40:31

所以变大的脚到底长什么样!!!啊啊啊啊啊难道三人组不会再见面了吗明素是怎么回事儿求不要继续虐了嘤嘤嘤!剧情能再进展的快一点就好了啊!

莲月爱 发表于 2017-1-24 20:45:26

感觉自己失忆了!!!!!!我一开始都没想起来明素是谁!!【赶快回去翻。。。不过这个。。。太诧异了啊啊啊啊!已经完全不知道之后还会发生什么了。。。不行了,感觉一下子想到好多种可能性啊,太复杂!!!!{:309_381:}
感谢汉化~

西索的印记 发表于 2017-1-24 20:57:04

什么状况?明素是哪位?一开始帮助他们出逃的?
不但没死居然还有戏份{:305_284:}

唔記得用戶名 发表于 2017-1-24 20:57:32

明素被喂藥洗腦了嗎~~~
大哥哥受傷很嚴重吖~~~
幸好有悠媽媽在旁邊照顧~~
劇情在嚴肅之中加點樂趣~不錯~~
雖然沒糖吃~~
不過還有一點白跟蘇芳的玻璃渣。。。
感謝漢化組~~

Gajipong 发表于 2017-1-24 21:01:00

天哪明素竟然还活着。。特地跑回去看了一开始明素出现的两话 下面当时还有人评论说希望以后尤娜会依然记得明素哈哈哈 真想回一句其实他还活着

碓冰愁君 发表于 2017-1-24 21:03:05

明素居然活着,什么情况,开始以为他死了,是被苏芳救了吗,还是一开始就是苏芳的人,不过刚开始看明素的动作有点木,还以为他失忆了呢,没想到他还记得白和尤娜翟鹤变大的脚没有看见好可惜
感谢汉化

omiyake 发表于 2017-1-24 21:11:23

看了楼上评论才知道原来是当初帮了他们的那个居然没死??估计也是暗棋一枚了。可见苏芳的心机好深哦~~然后我要抗议~~为啥木有看到绿龙的大脚丫~~~大家都看到了,就只有我木有看到,欺负我是读者麽~~

sunsun 发表于 2017-1-24 21:31:48

只有我一個人忘了明素是誰嗎
彌沙梨好可怕一直要看澤諾死而復生

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第135话|作者:草凪みずほ|2017-01-24更新