唐十五少 发表于 2017-1-16 17:38:52

少女漫各个时代画风的变迁,你最喜欢哪个时代的画风

但是唯一不变的是:眼睛一定必须以及肯定要大{:305_278:}

Nini76 发表于 2017-9-3 04:03:22

我喜歡像尼羅河女兒一開始的畫風和大和和紀老師畫的橫濱故事的畫風,這兩本都有20年以上的年齡了...最近欣賞的漫畫家是高梨三叶畫的澄與熏和潮見知佳老師畫的守夢人。兩本漫畫畫風不同,澄與熏人物畫得很帥很漂亮比較有懷舊風格,守夢人則是整體畫風很浪漫和華麗,有興趣的朋友可以讀讀看

plutomoe 发表于 2017-10-5 11:49:30

最开始看漫画的时候当然是首推美少女战士(暴露年龄)
最不能接受的是清水玲子的画风
但是看了数百本以后突然有一天发现 啊啊啊 清水玲子的画风好美好美
入坑了
也是非常的诡异 原来审美真的会变呀

3104satoko 发表于 2018-1-2 18:24:48

如果從名偵探柯南一直追起的話、真的可以看到漫畫歷史很大的變化呢、真的是從小眼變大眼😂、

缄默已歌 发表于 2018-1-7 11:23:00

这么多年一直都喜欢筱原千绘的画风,从第一眼看到天是红河岸的时候.直到现在的雫之黄金鸟笼.不过唯一难受的就是下巴太尖了!
SKIP吧,看着10年了,从最早的尖下巴变成了圆润性下巴..有点接受无能! 莲SAMA已经变成大叔了!

节操喂师父 发表于 2018-3-8 22:18:16

看的不算多,不过要是像巴啦啦那种emmm实在接受无能……老一点的,猫眼三姐妹的还可以,现在的一些感觉都挺不错的,不过个人不喜欢萝莉啦,还是御姐更有爱~

sunjiayue98 发表于 2018-5-10 19:44:43

美少女战士的画风就很好啊,男主角真的蛮帅的,名侦探柯南也不错,犬夜叉里面桔梗真的好看

忘记了时间胶囊 发表于 2018-6-7 20:55:32

对于下巴很尖的都接受不了,除非剧情很好吧。最喜欢的是成濑和由希的画风。

doublemint 发表于 2018-10-29 15:12:16

那真的是有很大的变化了,现在最喜欢中村明日美子老师的画风~
页: [1]
查看完整版本: 少女漫各个时代画风的变迁,你最喜欢哪个时代的画风