红莲汉化组 发表于 2017-1-11 22:01:13

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 美月之家 全一話
██制作组██
★「图源」:害羞云
☆「翻譯」:灼灼
★「校對」:伯伯
☆「修圖」:Q
★「嵌字」:大甘蔗
☆「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共40P
禁止盗链

已有 86 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览 购买主题

莲月爱 发表于 2017-1-11 22:38:47

23333女主还是挺天然的啊,最后hhhhh天然和傲娇。竹马估计要无奈死了wwww
感谢汉化~

shuoan 发表于 2017-1-11 23:07:26

月光宝贝 发表于 2017-1-12 00:40:47

妈妈才是这个家说了算的吧,看爸爸那个样子完全就是一副打击过大的表现
不过青梅竹马太傲娇,是男人就早点说出来,吃醋耍脾气,太幼稚了,亏他还是最近的那个,而且这么明显的表现也只有他们笨蛋情侣二人组才会看不懂,情商低感觉会状况不断的,不过厨师先生应该不会这么不识相吧!

迷糊美纱 发表于 2017-1-12 23:44:39

傲娇小男孩
还是男二号比较帅啊
不过十几岁不会考虑那么多就是

fdywf 发表于 2017-1-14 19:30:55

没想到能看到西形真依的短篇,西服更完了吗?我还在努力攒权限~好想看!
短篇也不错,不过,果然我大多都会比较喜欢男二。
找个时间回去重温一遍花之骑士好了~

kelly316g 发表于 2017-1-30 22:51:48

從小就想要個青梅竹馬
但是現實生活很難實現
所以每次看到這種題材都會忍不住很想看啊!!!
天然跟傲嬌果然是絕配阿
又可愛又青春的感覺
不過男二也不錯 男二總是特別吸引人!

四月寄望 发表于 2017-2-9 09:12:31

天然专制傲娇一百年!特别喜欢看傲娇吃瘪的我性格说不定有那么一点抖S
不过距离越近越不容易看清彼此和把握真心就是了

埃及的许愿树 发表于 2018-4-10 16:25:41

隐约感觉以后的生活,女主会被“欺负”的很惨!O(∩_∩)O哈哈~

埃及的许愿树 发表于 2018-4-10 16:25:47

隐约感觉以后的生活,女主会被“欺负”的很惨!O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【紅蓮漢化】美月之家全一話|作者:西形真依|2017-01-11更新