若冰冰 发表于 2017-1-1 16:28:29

【主題活動十二】新年新氣象

上次活動主題短短時間好多人參與,冰冰我超開心~~
新年新氣象,人們總是會在新年的時候希望自己有新的改變,有新的開始。
你希望改變的是什麼呢?

活動時間:1/1-1/15
活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案,聖誕特別版,字數只要滿15字就可以拿到【10紅暈】,用心回復還可以加【5紅暈】,每人只限一樓。
所有獎勵都將在活動結束後才贈予。
依然不要跟版主討論【用心與否】的問題。

【問題】
1.請問你的選擇是?
2.為什麼呢?
3.給新年的自己一句話吧 :
【回覆表格】

1.
2.
3.

注意事項:

[*]本帖並非水帖,回覆請滿15字。
[*]請勿偏離主題。

[*]回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
[*]每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

koigokoro 发表于 2017-1-1 18:54:46

【問題】
1.請問你的選擇是?
想學會新的能力/想大膽地去做某件事情
2.為什麼呢?
想要学会新的能力,努力让自己变得更加优秀,
做喜欢的事情,从中也会获得很多乐趣和幸福,
有勇气地去尝试新的事物,锻炼增加自己能力。
希望新的一年,饭团学习顺利,健康平安幸福~http://www-redfaces-net-static.smartgslb.com/data/attachment/album/201603/10/162942avzreaweowob3ohi.jpg

apple8921 发表于 2017-1-1 19:06:50

【問題】
1.請問你的選擇是?
第四项,想学会新的能力
2.為什麼呢?
主要是很久之前就有学车的想法,加上这里的交通也在逐步完善,考到驾照后就能常回家看看啦
克服拖延症!克服懒癌!将自己的生活变得更加充实吧!

摇摇肉包子 发表于 2017-1-1 19:10:04

1.选择是?想学会新技能和想大胆去做某事
2.原因:想学习一门语言既是自己的兴趣,也是为多一门语言而有一定筹码吧,希望能对自己今后有一定的帮助,希望今年能好好学习通过考试
想大胆的做出自己的意愿,而不是不懂得拒绝别人无止境的要求,适当懂得拒绝别人,不要什么都好说好做吧。。。可是总感觉很难唉
3.希望自己能自我把握好时间,坚持完成学习任务,同时要注意身体健康,希望新的一年能找到自己的另一半吧哈哈哈哈哈哈哈

kasho 发表于 2017-1-1 19:51:02

1.請問你的選擇是?
想學會新的能力+想大膽地去做某件事情
2.為什麼呢?
兩項其實都是跟工作相關的選擇XD 回顧往年,覺得可以進步的空間非常大。知道自己的能力不止於此,想要有所改變是很正常的,但一直以來都比較消極、滿足於現狀,真的希望在2017年能有新的突破。
你明明就做得到的啊!!!鼓起勇氣努力一次吧!!!

Aurelian·C 发表于 2017-1-1 20:45:36

1.选择:想学会新的能力
2.因为今年要开始自己生活,只会煮泡面的我励志要学做家务!{:309_397:}
3.希望自己不要再慵懒了!还有要多多锻炼!

胖兔子 发表于 2017-1-1 21:01:34

【問題】
1.請問你的選擇是?
想学会新的能力   和 想大胆的去做某件事情
2.為什麼呢?
想学会新的能力的欲望比较强烈,因为越来越觉得自己还欠缺很多,需要学习的东西还有很多,所以希望新的一年里自己能努力去学会一些新事物新能力!
大胆的做某件事,现在还没有具体,因为自己是一个挺随心所欲的人,但有时候有很怯懦,会去考虑很多,权衡很多,但这并不是意见坏事,所以说,并没有迫切的希望自己去改变什么的,但也希望自己能更加的独立,更加的勇敢。
3.給新年的自己一句話吧。
愿新的一年里,自己所努力的都能有所收获,希望胖兔子能越来越棒~

嘿,司子 发表于 2017-1-1 21:28:13

【問題】
1.請問你的選擇是?
4,和7
2.為什麼呢?
想着有好多东西自己没学会新的一年可以好好计划好好地开始啦~
不过也有其他的事比如考试顺利什么咔咔咔~{:309_382:}
新年新气象,要慢不要急,多点自信少抱怨,做个元气少女哇哈哈~

missssssg 发表于 2017-1-1 22:27:06

【問題】
1.請問你的選擇是?
想學會新的能力
2.為什麼呢?
掌握一门新的能力是需要下苦功夫的,这样我就不会偷懒啥也不干了,同时新能力也会在未来帮助自己,给自己更多的选择,好处满满啊~我要成为多能力的人,哇哈哈哈哈
希望新的一年,自己能改掉懒惰的习惯,坚持到底,为了梦想冲击吧

snow923 发表于 2017-1-1 23:51:56

【問題】
1.請問你的選擇是?
想學會新的能力和改變個性
2.為什麼呢?
見識種種人和事, 覺得自己懂得太少, 以及個性不太適合社交和工作, 想更面面俱圓
思考適合自己的道路, 勇敢踏出第一步!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【主題活動十二】新年新氣象