月光宝贝 发表于 2017-1-1 01:50:53

【新年聯合活動】少女校园向祝福猜謎拿紅包

http://ww1.sinaimg.cn/mw690/9c49b41egw1fbai7dcv5xj20go0gotas.jpg http://ww2.sinaimg.cn/mw690/9c49b41egw1fbai7dptkvj20go0gognd.jpg

1.向小紅臉拜年或寫下對小紅臉的2017新年新希望 (須滿15字),並留下1~5兩個數字。
2.有5個設定好的提示,三個是正確答案提示,兩個是錯誤的提示。
3.依照所选數字給予該數字,私信給各位提示。
4.思考好的答案,請使用"編輯"重新放在自己原先拜年的那一樓,答案會在最後一天公布。
5.不管答案對錯與否,都會獲得10紅暈作為紅包,而猜中者將會加上20,也就是30紅暈作活動獎勵。

活動小提示:
本版答案是該版的某部漫畫的人物,具體哪一部請大家根據提示猜測。

注意事項:
每個人只能回復一次,請在原帖編輯答案,如多帖回復者,將不會給予任何獎勵,并按版規處理!

月光宝贝 发表于 2017-1-1 01:50:54

1.男主是一个花心大萝卜。假
2.男主是一个挥金如土的人。真
3.男主是一个傲娇,被戳中心事就会矢口否认! 真
4.男主和家人关系融洽。假
5.男主对待工作的态度非常的认真。真

答案:高岭与花 才原高岭

胖兔子 发表于 2017-1-1 02:21:45

先给版主月光宝贝拜个年!
然后给小红脸拜个大大的年,希望小红脸越办越好~小红脸粉丝军团越来越壮大!哇哈哈哈~
数字:25
答案:才原高岭

玲玲音 发表于 2017-1-1 11:18:43

月光寶貝大大,新年快樂!!
祝福你新的一年能一切順利、天天開心~並且在認真經營論壇的同時能有滿滿的收穫!{:309_377:}

數字是 1 & 5

snow923 发表于 2017-1-1 13:09:59

新一年祝小紅臉各位身體健康!心想事成!
繼續漢化更多好漫給我們!

答案: 才原高嶺

shiaudou 发表于 2017-1-1 14:14:00

祝小紅臉的各位們都能夠過個好年~
今年的新年和農曆年好相近!!!
在這邊也先拜個早年~
祝大家今年都能夠事事順心、心想事成^^

2.3
-
才原高岭

嘿,司子 发表于 2017-1-1 14:34:45

月光宝宝新年快乐~{:309_377:}
愿宝宝新的一年工作顺利,身体健康,阖家幸福;
有更多多多的时间看漫画和玩耍,
有机会放松自己让自己更加漂亮~{:309_382:}
能够遇见你是我的荣幸哈哈哈哈
其实我只是想过来要个小红包的(才怪)咔咔~
3,4;我猜才原高岭

wangxuena01 发表于 2017-1-1 15:25:24

希望小红脸在新的一年里越办越好!活动多多红晕多多{:305_293:}新年快乐!!   3和5
我觉得是高岭与花的男主才原高岭

kasho 发表于 2017-1-1 19:59:05

新年快樂!祝小紅臉所有的工作人員在2017年都能身體健康、事事如意!
我選擇的提示數字是2,4
答:桐生馨

222st 发表于 2017-1-1 20:06:52

{:307_324:}我来少女向&校园区域拜年啦~少逛这边的区域,不知道有什么漫画在,多数直接点开头牌的漫画哈,注册那么久,我是多么对不起论坛,关注点都去哪里了?!哈哈,希望2017年的自己,多多来这个区域看看漫画,虽然不知道是啥时候的机会,我看漫画,我一定会认真写漫评的,所以版主要相信我哦~哈哈哈哈然后希望少女向&校园区域中的《高岭与花》,早日走向头牌之路,还有《If given a second chance》这部,虽然看着全都是英文无食欲,但是里面的内容还是可取的,很喜欢这部漫画的彩页,就是我头像那个啦。所以希望这部漫画越来越红,作者大大也不要那么快腰折什么的,也早日走向头牌之路,虽然这个目标很遥远,但是我会先做梦的,会不会实现就看未来了
月光版主辛苦啦{:307_343:}希望2017年,这区域的或者别的漫评越来越多,认真的人越来越大,这样各位版主就不那么辛苦啦~~
{:307_344:}好了,拍完马屁了~
我要的数字是2和5

少女向&校園{:307_347:}答案是《高岭与花》的才原高岭
{:307_324:}哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别抽我啊,红色字的就是答案哦~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【新年聯合活動】少女校园向祝福猜謎拿紅包