红莲汉化组 发表于 2016-12-25 17:31:37

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第56话
██制作组██
★「图源」:坑坑
☆「翻校」:I子
★「修图」:窯子
☆「嵌字」:DD
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 100 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

盈雨萌萌 发表于 2016-12-25 23:15:59

在赛场上的成濑一直都是认真又耀眼的存在
会为了胜利拼尽全力 会因为失败气馁
看似无所不能的人也会有力所不能及的一面
如此平凡的成濑和严谨又傲娇的由希真是太可爱了

Cycoris 发表于 2016-12-25 23:23:51

哦哦哦哦我是第一个?!
其实很想看町田和大家见面啊,一定会很温暖吧。
这一话看上去好像没有太多糖可是仔细想想甜到不行啊😂😂😂

半瓶可口 发表于 2016-12-25 23:37:22

男三到底担任的是什么角色啊?上一话看样子以为对成濑有意思,这一话又觉得还是像喜欢由希。。

咩太阳君 发表于 2016-12-25 23:42:12

啊啊啊~圣诞节的狗粮~
暗戳戳地在秀恩爱啊这一对{:305_278:}
越看下去越觉得先辈的闪光点真的太多了,毛笔字这一项挺让人佩服的
给人一种什么都会什么时候都能冷静的感觉~~~

BTW…这一话没有小静出场{:305_285:}

gundam0o0 发表于 2016-12-26 08:26:50

成濑好帅! 这狗粮吃的猝不及防. 什么时候才能有肉吃?

l-namie416 发表于 2016-12-26 11:03:06

妈呀!!!kay!!!!!!!!
成濑帅我一脸啊!!!!

夜月舞 发表于 2016-12-26 13:12:32

賽場上的成瀨好帥啊!!!由希在生病過後才發覺成瀨在她心中的重要性,想要給成瀨更多的愛,讓兩人的戀情更進一步

jitity 发表于 2016-12-26 13:59:16

难得一开始还继续上回的糖啊,哈哈,结果是三十分钟才回去吗?这三十分钟一直对望吗,太可爱了?
噗,心跳加快的由希好可爱呢,果然由希式的慰问太强了,三盒饭团外加自制加油横幅,各种给力呢
男三的设定难道就是帮助二人的吗,总觉得这回男三助攻不少耶,摸头画面也是赞赞的
成濑一眼认出前辈的字啊,总是很快就注意的由希的身影,再加上亲亲护腕的小动作,各种细节好评了,这种不经意间的撒糖也是甜的不行啊
新生的隆北篮球队成功了第一步耶,期待接下来继续的好表现,然后就可以大方宣告天下了,O(∩_∩)O哈哈~

sunsun 发表于 2016-12-26 18:21:17

看他們兩個想為對方互相支持的心好棒
一直一直都邊學習著如何更好 邊戀愛著
太喜歡他們了
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第56话|作者:ミユキ蜜蜂|2016-12-25更新