红莲汉化组 发表于 2016-12-25 00:58:11

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第134话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:小紫
★「校对」:猝不及防又一口狗糧
☆「修图」:轉轉
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:星雅

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 439 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

timelordwho 发表于 2016-12-25 03:37:30

圣诞节居然看到雷兽表白,主动拥抱,太高兴了。可惜尤娜太疲累,无听清楚。

824796cad 发表于 2016-12-25 01:58:51

哎妈呀~~~大只的“噗啾”好可爱啊~~~~啊啊啊,很重要的话啊,告白啦!!!虽然只有后面的字!!!!
虽然被白和尤娜虐的吃了大波的狗粮,但是!弦亚小天使真是太可爱!!!我也要哭出来了!
没想到熟人居然是他们以前认识的人欸~~~超期待番外的,不知道会讲什么故事呢~~~
什么时候才可以不打仗啊,两国百姓才是最遭殃的啊................

cailx02 发表于 2016-12-25 01:17:15

真的找到尾木老爷了,离“杀进绯龙城”不远了……看到尾木老爷的表情,太好笑啦~~
哎,尤娜居然听不清那三个字,气死啦,啥时候开始明恋啊

blackcat1018 发表于 2016-12-25 01:16:44

第一名!
圣诞礼物啊这是!晚睡的孩子有糖吃!
弦亚小天使太暖了,心疼他们,希望赶紧放出来,不过果然还是逃出来更好……QAQ

saber0829 发表于 2016-12-25 07:15:26

这么重要的时刻,咋就这样错过了?!呜呜呜,希望大家早点回来!话说那个人怎么那么喜欢伤害泽诺啊!好变态!弦亚不要暴露能力比较好,自己会麻痹,到时候会受伤

紫叶深秋 发表于 2016-12-25 08:54:27

感谢汉化组。圣诞节看见白表白,嗯,虽然尤娜没有听见就是了。白和尤娜都好萌啊。弦亚的话真得感动的另人想哭呢,四龙一定要好好的等尤娜和暗黑龙回来啊。尾木爷爷……

linczx 发表于 2016-12-25 09:38:42

{:305_284:}果然还是没听清楚,化身小青太萌了,扑上压倒啊!!

linczx 发表于 2016-12-25 09:38:50

弦亚总是这么的暖{:305_290:},好期待番外会是说什么的

fdywf 发表于 2016-12-25 09:51:26

大家是约定好了吗?怎么看到的更新都刚好停在关键的地方,好着急啊~
果然很讨厌那个死变态,翟鹤和季夏的伤看起来很重的样子,莉莉估计又有伏笔~
带玻璃渣的糖什么的早就见怪不怪了,真要告白成功,漫画也要完结了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第134话|作者:草凪みずほ|2016-12-25更新