红莲汉化组 发表于 2016-12-23 21:51:29

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 [神样初临]元气少女缘结神特别篇

██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻校」:小舞
☆「修图」:转转
★「嵌字」:毛毛 星雅 二田
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共33P
禁止盗链

已有 213 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

boo 发表于 2016-12-23 22:26:00

終於等到番外篇了~~看完整個!!!除了感動還是感動~~
大家都很幸福~~真是太好了Q////Q 然後亞美跟鞍馬終於!!!
(要是能看到完整在一起的畫面就真的圓滿了嗚嗚嗚)
PS:惡羅王也太萌了吧!? 好不適應WWW

linczx 发表于 2016-12-23 23:14:50

{:305_280:}才一篇,不够看啊,番外特别篇多来几篇!!

pakho192 发表于 2016-12-23 23:15:47

😭 😭 😭 😭 以为不会再更新了,结果是个惊喜

millice0622 发表于 2016-12-23 23:20:06

大家都很幸福,真是太好了,小护变得好小只,好想再看看活蹦乱跳的人形啊~~~

迈锡耶萨 发表于 2016-12-23 23:38:05

大半夜又吃狗粮又感动啊!!下一封信快点来哦(恶罗王式开心~)汉化组辛苦!

ss 发表于 2016-12-23 23:45:07

大家都有了圆满结局,只有瑞希小天使,虽然还有御影跟鬼火在,但总感觉他还是孤单一人{:309_374:}

铃铛在风中回响 发表于 2016-12-24 00:03:01

以为不会有番外ww没想到啊www恶罗王好萌哇www这种淡淡的甜真的是太棒啦ww

Yui妖孽 发表于 2016-12-24 00:27:01

泪目。。。
自从漫画看到巴卫变成人类之后就一直很不开心,不想让巴卫变成人类。。
为什么奈奈生就不能成神呢。。
但是。现在看到巴卫这么幸福。就很满足了。
要一直幸福下去哦。巴卫,奈奈生。瑞希小天使。恶罗王。鞍马和小桃。御影。大家都要幸福哦。

雪洞vivian 发表于 2016-12-24 00:44:08

好棒啊QWWWWWQ
大家都要一直一直幸福下去呀
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神特别篇|作者:铃木JULIETTA|2016-12-23更新