红莲汉化组 发表于 2016-12-6 22:27:37

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第242话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:I子 AKA 小舞
★「校对」:波波
☆「修图」:地鐵司機
★「嵌字」:小夜 叛兒 肥兒
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 362 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

jade3524 发表于 2016-12-6 22:53:13

感覺一開始社先生就對髮色這件事心裡有底?但實在想不出法寶是什麼?
平常蓮太可靠了,都突顯不出社的厲害,看起來超級可靠的,
話說回來,京子也算一路走來都很幸運,有蓮+社的大助力啊~~

感謝漢化

seed78 发表于 2016-12-6 23:07:51

这个制片要被腹黑的社怼了吧,毕竟是莲大的经纪人,再说这种以貌取人的制片估计下回合就要啪啪啪打脸。
想知道哪个才是抢角色的主。期待京子碾压。不过其实京子一直挺顺利的,前面的制作导演都很欣赏她,难得遇到这样的制作人,我到是想看看他有没有本事坚决己见。毕竟我只想看这种人悔不当初啪啪啪打脸,并不希望他恍然大悟的后知后觉发现京子的好。是反派就请坚持到底

l-namie416 发表于 2016-12-6 23:48:50

就知道不会这么顺利
社那微笑自信的表情 期待后面京子的逆袭!!!

小人驾到 发表于 2016-12-7 00:00:55

为什么莲君还在跳票,什么要满15字?不就随便发表评论的地方?我又没骂人……

段柯一藤 发表于 2016-12-7 00:07:44

难道说这个发色能营造出一种先抑后扬的感觉吗?而且能够更加引起制片人注意?然后再用实力将负面的注意转化为正面的注意?

millice0622 发表于 2016-12-7 00:09:37

京子确实比较顺利,而且有贵人帮忙,这次社先生应该是有打算的,希望逆袭快快来,当然,也有可能是制片人的把戏?

玲玲音 发表于 2016-12-7 00:15:51

等好久了~~感謝漢化組!!
明明要開始紅葉的面試了,但是這一話卻沒什麼進展呢....
恭子完全就是在震驚中度過,在震驚中結束....
超~超~級~期待超級經紀人社先生接下來會有什麼絕招讓恭子起死回生呢~~~
又要坐等更新了...

sas 发表于 2016-12-7 00:38:24

社的笑容讓人安人咩 恭子加油上惹 給制作人好看

夜嵐 发表于 2016-12-7 00:50:07

一开始就拿了不好的牌啊
不知道这次的重点——社先生会出什么样的招儿呢
以及……莲什么时候会出现啊哭唧唧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第242话|作者:仲村佳树|2016-12-06更新