红莲汉化组 发表于 2016-11-30 22:07:24

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第54话
██制作组██
★「图源」:坑坑
☆「翻校」:I子
★「修图」:窯窯
☆「嵌字」:DD
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 109 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

白骨香 发表于 2016-11-30 23:36:09

天哪又是这种黑发男vs金发男的套路!!!!!!!!!
这次我绝对不会犹豫说什么也要站成濑!!!!作者一定是亲妈我坚信TAT

SAKURA_冥道殘月 发表于 2016-11-30 23:13:19

感谢分享!情敌出现的节奏啊,就知道赏樱遇见的黑发男后面会出现的,没想到竟是由希打工地方的前辈,成濑吃醋咯!不过成濑也不是第一次吃醋,毕竟这占有欲,哈哈哈!

咩太阳君 发表于 2016-11-30 23:49:29

世界真的太小了!!!赏花遇到,打工前辈,同校,临时帮忙的社团竟然又遇到!!好想看成濑吃醋的样子啊~啊哈哈哈哈哈哈~~~~~

chiot 发表于 2016-12-1 00:17:18

感謝分享啊!!目測男三出現了 不管怎麼樣還是站成瀨啊!被撩得不要不要的好嗎吃醋小狂魔 完全感覺得他對前輩滿滿的愛啊

夜嵐 发表于 2016-12-1 01:03:37

哎呀呀 成濑小朋友的触角真是好灵敏呀
期待男三搞事情诶嘿嘿

rommelch 发表于 2016-12-1 02:04:59

成賴被迫的成長, 有點刺痛了由希, 籃球 牽起眾人的線, 從成賴,袴田, 大三的學長~看來有點亂的緣份, 大三學長會不會也發起攻勢 ...故事可期~~

jitity 发表于 2016-12-1 17:01:55

这话内容很丰富呢,话说刚发现新角色都是黑发呢,
果然当天醉汉再次出现啊,不仅仅是打工前辈还是大三学长耶,这回情敌确确实实增加了耶
成濑预感挺准确的嘛,看来打工之外不见面是不可能的吧
超级喜欢碰额头的两人画面呢,甜蜜度暴涨呢,这次由希前辈主动牵的手哟
真相快点看下一话,厉害的町田经理再次重现吧

蘑菇从来不说话 发表于 2016-12-1 17:24:58

感觉男三要搞事情啊

胖兔子 发表于 2016-12-1 20:41:26

{:309_381:}就猜那个男生有剧情,结果没想到!!
最近看的有点累的说,感觉作者一直在虐成濑啊虐成濑~由希其实也蛮好的,不高兴也会不直接说出来什么的,就是太害羞了太傲娇了啥的,结果导致了虐成濑啊虐成濑,作者大大真的是亲妈吗?!
虽然知道注定会和成濑一起的啦~但有时候还真心疼……
由希的性格说是呆呆的什么都不懂,而且很认真,但是这种啥都不懂的性格,{:309_376:}偶尔真的很无语啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第54话|作者:ミユキ蜜蜂|2016-11-30更新