语霏 发表于 2012-10-28 13:03:57

元气薄樱鬼杂七杂八混合乱入

第一次在小红脸"此版"发帖有点紧张(最好是)~因为伦家之前都混水区居多~偶尔就元气版~至于其他其他皆潜水哈(好意思说)
我的PS很像古风签不像动漫签~毕竟P那个P久了很少P动漫签真不知肿麽掌握请原谅我嗷嗷~~~

表示本来是要P元气的图图~~结果不知肿麽了~跑去薄樱鬼~
乱七八糟的调色请见谅嗷嗷~
===========================================================================
元气先来吧~这部超有爱((大爱~~
一开始是亮调后来就走上按调这条不归路~调色乱七八糟的= =
有一张是乱入的请无视...

乱入无视

语霏 发表于 2012-10-28 13:04:29

薄樱鬼的美人们~挑图时尽量不重口~忍不住想说女主肯定上辈子烧好香~遇到这麽多帅锅好男人~~
我家阿一好魅惑嗷嗷~

语霏 发表于 2012-10-28 13:07:35

剩两张~~~幸福女主~~~左之助新好男人嗷嗷~~~
话说平助君好可怜被我遗忘了~赫然发现没有他補一张但这张有点...

END→多谢观赏~~~~(溜下台~~~

尛尛猫neko 发表于 2012-10-28 15:43:24

我是沙发吗????
不知道蒲樱鬼现在有没有连载完的说~!

不过,我还是比较喜欢看元气的说,因为偶是八衞空~!
LZ要加油啊~!
感觉图片不是很亮丽的说,有些暗!
感觉都是一个效果的说~!

蓝瑰颖 发表于 2012-10-28 16:18:43

小咩一楼团在一起的两只都是谁?(貌似是最后两张)

shawreen琳 发表于 2012-10-28 17:01:00

图片很漂亮,
很有feel~
不过我比较偏向喜欢亮色调的~~~
字体什么的超搭调的~
期待小咩能有更多的作品~~
希望能有多一些亮色的作品福利~~~
ps.超喜欢【樱之未若花之华】的说~~~~

语霏 发表于 2012-10-28 17:25:07

回 3楼(尛尛猫neko) 的帖子

薄樱鬼连载已经没再注意了~太多其他的吸引我的目光((喂= =
只是图片太有爱~拿出来P~~~

是阿~因为P古风签惯了容易看习惯暗调~~~加上薄樱鬼给我的感觉就是要暗调~元气就...
同一个效果因为是同一个框子~~只有稍为改一点明暗而已~

语霏 发表于 2012-10-28 17:26:57

回 4楼(蓝瑰颖) 的帖子

把拔你是说抱在一起的那两只吗??那两只不是巴卫和奈奈生吗((看不出来吗...

语霏 发表于 2012-10-28 17:28:53

回 5楼(shawreen琳) 的帖子

居然会有人知道樱之未若花之华~~我去别的地方都好少人知道压((兴奋~~~
但这部也完结了~而且结局有点草率((小失望= =

亮色很常P~暗色很少P~打算踏上这不归路哈哈((最好是~

蓝瑰颖 发表于 2012-10-28 17:53:15

回 7楼(语霏) 的帖子

就是乱入无视后面ω
页: [1] 2 3
查看完整版本: 元气薄樱鬼杂七杂八混合乱入