红莲汉化组 发表于 2016-11-11 20:10:20

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第53话
██制作组██
★「图源」:坑坑
☆「翻校」:I子
★「修图」:窯窯
☆「嵌字」:DD
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 128 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

唔記得用戶名 发表于 2016-11-11 21:14:57

原来是两姐弟吖~~~
总觉得弟弟不是那么简单~~~
有种修罗场即将展开的感觉~~~
前辈很容易被推到吖~~~
除了在床上。。。
前辈在什么重要日子和环境下总会想到小狮子~~~
与小狮子越来越缠绵喇~~~
又来种草莓喇~~~
不过气氛被破坏掉了~~
残念。。。
感谢汉化组~~~

rommelch 发表于 2016-11-11 21:20:27

由希太會忍耐 反而覺得成賴有點可憐~~若知道由肴想忘了他來專心上課或走新的大學生活的想法,,,,成賴能冷靜以對嗎?

話說擔心由希 來到住宿處, 才要控制不住, 鄰居就來灑冷水...~成賴真的很冷靜配服~

satoshiand 发表于 2016-11-11 22:03:33

I am really curious. Will the new black hair girl neighbor become a good friend of youxi senpai or will she be a potential love rival? I hope they willl become good friends. Currently in the story, youxi senpai lacks a good female friend to confide in and play with! She doesn't need anymore love rivals than what she already have (i.e. those year 1 high school girls and etc..)

shjane 发表于 2016-11-11 22:45:46

越是不想成瀨就越是掛念著他,由希還真是很傲嬌啊~
但是成瀨的直接告白讓由希很受用,感覺她越來越會表達自己心中的想法。
不過難得的好氣氛被一個突然開錯門的房客破壞了,真的很可惜。
希望這對剛出場的姐弟不要是會造成由希和成瀨感情破壞的幫兇了。

LJH951215 发表于 2016-11-11 22:59:06

双十一虐狗,新角色不会是新情敌吧!

asagirikanna 发表于 2016-11-11 23:05:28

哈哈哈哈!!我就知道后面门没锁一定会被谁破门而入(
一开始猜的是妹妹们结果是邻居姐姐www
所以之前由希在赏樱会上遇到的那个被扇耳光的男生是高中一年级的新生?然后也许姐姐和弟弟大概住在一起(?)
成濑新的危机【

大虾米 发表于 2016-11-11 23:14:02

原来邻居是个女的啊,应该不会是情敌吧,不过按这画风应该不会恶俗。期待下一话!

胖兔子 发表于 2016-11-11 23:19:19

哈哈哈哈,居然开错门了!心疼成濑。
话说这一话由希好可爱啊~觉得这么多回了,由希终于变得主动了一点点了~
其实比起女主傲娇,我还是更希望看到女主丰富一点的表情啊~

l-namie416 发表于 2016-11-11 23:58:18

推到了!!!嗯!虽然已不是第一次了
但看的还是dokidoki的不停
最后种草莓被看到,笑死
不晓得这个邻居会让两人之间发生什么变化 期待后续发展
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第53话|作者:ミユキ蜜蜂|2016-11-11更新