若冰冰 发表于 2016-10-12 20:42:52

【十月中】生日快樂啊~~~

本月十月中登記的有兩位壽星

[*]12 saruky
[*]16 222st

既然有22222,只會哈哈哈哈哈哈的2222222

比起蛋糕,哈哈更符合生日禮物吧?

http://www.bilibili.com/video/av6267945/

嚴重說明:

回復生日帖必須滿15字,不包含壽星ID,才能獲得5紅暈的獎勵

胖兔子 发表于 2016-10-12 21:52:51

{:309_376:}祝两位寿星生日快乐~
因为性别不知,属性不明,伴侣有无。
所以祝各位喜欢的漫画都不会被腰斩,能够看到满意的结局!!!{:309_381:}

222st 发表于 2016-10-12 22:58:17

{:307_339:}啊啊啊啊啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑抽了!这男的倒是唱啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈噗噗~~笑死我了!!
今天还想着偷偷过着生日呢{:307_343:}好惊喜,今天是我旧历生日啊~~~~吼吼吼~~谢谢冰冰搞笑的视频,我乐死了!!那男是在唱忐忑吗????哈哈哈哈哈哈,那个我会乱唱哈哈哈哈哈哈!!!
我都不记得今天是我旧历生日,先是阿婆给我利是惊喜~~然后就是妈妈的零食炸弹哈哈哈哈,还有她跟爸爸的小红包~虽然没有蛋糕,但是有了他们的祝福,好开心~~~外出工作的爸爸还打电话过来祝我快乐~~{:307_347:}至于阿公,哈哈哈哈,老早去找周公了~~·
生日愿意就是要身边的人一定要身体健康,事事顺利,开开心心,财源滚滚哈哈哈哈哈{:308_351:}
其实我还有个疑问,大家都是过新历还是旧历的???我一直都是记新历过新历,我的家人好像都过旧历的~~{:305_290:}

{:305_293:}还有还有!!刚刚在水池的愿望就是看到成濑跟由希啪啪啪{:305_283:}哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【喂
还有看到尚人跟美琴有个孩子哈哈哈哈哈哈{:305_293:}{:305_293:}

今天就刷个小屏~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢大家祝福~~{:308_361:}
还有祝一样是10月生日的小同伴saruky{:305_293:}生日快乐!!我们一起过吧!!!祝你永远青春~~~~我知道我是不年轻的呢{:305_294:}我好欠揍样子

kirsten 发表于 2016-10-13 19:45:09

祝兩位生日快樂惹~~ 說到生日就是舊曆新曆都過~ 家人都是過舊曆來著朋友就一起過新曆
無論如何希望一切順利啦~小紅臉活動裡面也能收穫甚多

happydogg 发表于 2016-10-14 02:29:20

222st 发表于 2016-10-12 22:58
啊啊啊啊啊!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
我們這邊基本上都過新曆的生日,大陸那邊好像都舊曆{:307_328:}
我只是來湊個帖子的哈哈哈,不用回我XDD

唉我去,我都忘記這是生日帖了
22生日快樂XDD 雖然早就過了哈哈哈,老了一歲有沒有很滄桑?
順便說一下我生日也快到了(臉紅紅

嘿,司子 发表于 2016-10-15 12:41:48

WOWOWO~终于迎来小2生日了诶~~
我先祝福12号的saruky~虽然已经过了但是我的祝福还在啊哈哈哈哈~
吃个大蛋糕,打扮得漂亮帅气的,美美的逛个街,买到和收到一堆好东西吼吼~{:309_382:}

然后,此处艾特@222st哈哈哈哈哈哈
还打算16号零点整跟你说生日嗨皮呢~不过想想那时候该去睡觉了还是中午吧哈哈哈哈哈哈
就当做阴历你跟家人过,阳历跟我们过吧哈哈哈哈哈
记得这几天多慰劳自己~吃好穿好~我不介意你分享个生日大红包给我们哈哈哈哈{:309_382:}

早坂紫 发表于 2016-10-15 21:20:37

哈哈哈哈,终于轮到了哈哈22的生日,祝22生日快乐,整天乐哈哈
也祝另外一个小伙伴生日快乐,多点出来聊天{:309_405:}

狐の狸 发表于 2016-10-15 23:12:21

大家生日快乐,每天开开心心最重要。最近越来越忙,都没时间来坛子里逛逛。才发现美丽的心情是多么重要。所以祝所有小伙伴每天心情舒畅无烦恼{:309_402:}

lourds 发表于 2016-10-18 09:51:36

祝两位寿星生日快乐{:309_399:}虽然。。。并不认识,但是能拿红晕啊~~~~感谢有你的生日{:309_395:}
233333333333333333333333333333333333{:309_393:}
祝你新的一岁更美更羞涩!{:309_393:}

清明节上有乌龟 发表于 2016-10-20 10:26:19

哈哈发现十月中过生日的筒子们有点少哇~O(∩_∩)O~祝生日快乐!【有一个很要好的朋友也是16号生日,然而在荒山野岭没来得及给她庆祝有点小遗憾···】总之生日快乐辣!
页: [1]
查看完整版本: 【十月中】生日快樂啊~~~