早坂紫 发表于 2016-10-7 13:03:34

【水上乐园15】

如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿100頁之後,
開新的【水上樂園 16】就可以繼續在16帖裡聊天,並不需要提出申請。

【100頁後請勿繼續回覆】

1.回覆請滿10字,100頁後審查帖子若發現未滿10字者(疊字/英文整體單字 都只算一),直接扣10紅暈【不會提醒,也不會撤銷】。
2.禁止連4,一樣審查帖子發現連4或以上者,也是直接扣10紅暈【不提醒不幫刪不撤銷】
3.100頁後請勿繼續回覆

胖兔子 发表于 2016-11-6 23:12:18

摇摇肉包子 发表于 2016-11-6 22:00
反正我还停留在他们甜蜜的那一段,我不知道他们分手了,表告诉我,等他们甜蜜结局了我再去被虐就是了

{:309_399:}我也是,我只知道他们很甜蜜,等完结再去找虐,不过等完结感觉还要好几年啊~

胖兔子 发表于 2016-10-7 13:47:12

{:305_289:}终于水到15了。。感觉也是醉醉的啊。。

月之泪 发表于 2016-10-7 19:25:15

幸好你没有过100,不然又是麻烦,不过最近好像大家水帖都不起劲了

222st 发表于 2016-10-7 20:51:56

{:305_289:}呦!又换了新楼!!这样假期也要过去了!!呼啦啦~·

222st 发表于 2016-10-7 20:52:40

月之泪 发表于 2016-10-7 19:25
幸好你没有过100,不然又是麻烦,不过最近好像大家水帖都不起劲了

{:305_279:}n你这家伙是不是一天到晚都不登录QQ的呢??

222st 发表于 2016-10-7 20:53:21

胖兔子 发表于 2016-10-7 13:47
终于水到15了。。感觉也是醉醉的啊。。

{:305_281:}不要醉醉哒~~常来聊会有红晕哦~~哈哈哈哈~~有红晕就好好放进银行存赚利息哦~~

早坂紫 发表于 2016-10-7 20:59:57

月之泪 发表于 2016-10-7 19:25

我不知道自己有没有超过100,就删了一帖
有活动你参加了吗

霰雪敲竹 发表于 2016-10-7 21:07:42

音乐让人感觉非常浪漫,至少让人感觉不安,如今两者是一回事。

胖兔子 发表于 2016-10-7 22:03:08

222st 发表于 2016-10-7 20:53
不要醉醉哒~~常来聊会有红晕哦~~哈哈哈哈~~有红晕就好好放进银行存赚利息哦~~

{:305_290:}不过感觉水的人差不多都是那几个面孔呢。。

222st 发表于 2016-10-7 23:49:23

胖兔子 发表于 2016-10-7 22:03
不过感觉水的人差不多都是那几个面孔呢。。

哈哈哈~~对啊~很多人都会潜水,可能三次元忙就不来水池聊了~~只靠签到那些拿红晕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上乐园15】