红莲汉化组 发表于 2016-10-5 23:03:39

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第29话

██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻译」:TS
★「校对」:小舞
☆「修图」:粽子
★「嵌字」:由江
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 35 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

tracypoyu 发表于 2016-10-6 00:56:22

其實高嶺先生應該是喜歡女主角吧,何時才承認呢

pikko11 发表于 2016-10-6 01:49:31

感觉男女主自从一开始的kiss之后,都相互傲娇了哈哈哈

莲月爱 发表于 2016-10-6 09:44:06

男女主都很傲娇啊= =还有高嶺先生最后wwww太好玩了哈哈哈哈哈所以你俩什么时候大大方方的表白一次呀{:309_399:}
感谢汉化~

sunsun 发表于 2016-10-6 10:22:06

女主什麼時候要承認對男主的感情阿
水希能跟盧西安諾好好發展就好了

madaojustme 发表于 2016-10-6 11:16:05

因为这话我也完完全全记得友人1号(喂XD)的名字了XDDD 完全也被花打脸了一下XD 我会罚抄水希100遍的qwq

小福是也 发表于 2016-10-6 22:09:27

哇,看起来水希和卢西安顺利官配了呢,点意外呀!

之前看《邻座》夏目告白被大叔拒绝惊吓了很久,
光子和花都成功和大叔们组好cp了,
以为这部大概会为了避免闺蜜三人组都和大叔恋爱而特别安排一个被大叔拒绝的桥段。。
没有虐心真是太好了!!!夏目被拒绝的时候我真是难过惨了。。。

不过还是觉得水希的性格有点弱,不太令人印象深刻呢,
希望以后能有多一点的情节刻画一下。
其实蛮想看卢西安被虐的!想看完全免疫卢西安魅力的高冷水希!!
快来点欺负卢西安的情节!

个人非常萌有年龄差的恋爱,
但是不知为何,在《高岭与花》中我居然有点期待普通的校园爱情。。。
请作者快给小岗岗找个妹子,孤单一人的他真是太可怜了。。。

To-get-her 发表于 2016-10-7 11:59:28

看到水希一化妆的样子好好看啊,
我们两个傲娇的男女主角到底什么时候可以承认彼此的关系呢?

hao2212177 发表于 2016-10-8 23:27:18

傲娇的高领先生,就是不知道什么时候男女主角能真正发展,继续等待{:309_418:}

凉子桑的桑叶 发表于 2017-7-10 16:24:04

喜欢小水希啊!!!太可爱了!已经一对入手,男女主什么时候修成正果呢{:305_284:}
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第29话|作者:師走ゆき|2016-10-05更新