若冰冰 发表于 2016-9-12 18:00:00

【主題活動十】甜派鹹派

你喜歡吃甜的月餅還是鹹的?
喜歡裡頭是甚麼餡的?

活動時間:9/12-9/20
活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案,主題活動滿十特別版,字數只要滿15字就可以拿到【10紅暈】,每人只限一樓。
所有獎勵都將在活動結束後才贈予。
【問題】
1.請問你的選擇是?
2.最喜歡裏頭包什麼?/不吃月餅的請寫為什麼不吃。

【回覆表格】
1.
2.

注意事項:

[*]本帖並非水帖,回覆請滿15字。
[*]請勿偏離主題。

[*]回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
[*]每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

胖兔子 发表于 2016-9-12 23:58:39

【回覆表格】
1.甜的
2.果然月饼还是要甜的好。。咸的表示完全不能接受。。感觉会很诡异啊!!普通的蛋黄莲蓉也不错,但最喜欢的还是冰皮吧。。要说为什么的话,嗯,就是觉得吃上去最好吃!!喜欢美心的七星伴月,虽然有的口味奇奇怪怪但大多数都还蛮喜欢的,嗯,绿豆红豆巧克力啥啥啥。。
不过这两年中秋也蛮流行吃蛋黄酥的,也好喜欢啊~豆沙+蛋黄馅,超级棒!

kasho 发表于 2016-9-13 00:07:54

1.喜歡吃甜的
2.最喜歡豆沙餡,蓮蓉的也不錯,吃的時候能聞到各自的清香,但對我來說月餅的重點是裡面一定要包蛋黃!甜甜鹹鹹的才不會膩口

shiaudou 发表于 2016-9-13 00:19:30

【回覆表格】
1.甜的
2.其實很久沒吃月餅了!
因為大學外宿的關係,所以自己也不會去買月餅~
但之前在家裡有時候會有人送禮盒!
大部份都吃甜的口味,但有鹹甜口味的耶XD
覺得兩種口味混在一起也很好吃~
只是一次真的不要吃太多!!!
不然會很有罪惡感,而且飯大概也吃不下~
是說我最愛的應該是經典的蛋黃酥!
光聞就覺得超香XD

rita720 发表于 2016-9-13 00:54:56

【回覆表格】
1.甜的
2.最喜歡裏頭包蛋黃,有蛋黃我才願意吃啊!

wangivy06 发表于 2016-9-13 13:48:34

【回覆表格】
1.甜的
2.莲蓉蛋黄是最爱!咸的主要是加肉啊什么海贝啊,感觉超级奇怪有没有!冰皮月饼甜的不腻更好呀!有木有!

摇摇肉包子 发表于 2016-9-13 16:52:42

1.咸的
2.其实我甜咸都吃吧,不过比较倾向咸的,因为不是很爱太甜的东西。比较喜欢咸蛋黄陷的,还有肉馅的也不错。可是好像大部分包在外面的都是甜的吧 \(*T▽T*)/ 现在大部分市场都是卖甜陷的,比如豆沙啦各种水果月饼,以前买过美心奶黄月饼好吃是好吃,就是吃多了腻,所以个人还是比较爱好吃咸的\( ̄︶ ̄)/请叫我重口味。据说今年流行龙虾月饼,好想尝试下哈哈哈哈哈

missssssg 发表于 2016-9-13 21:23:27

【回覆表格】
1.甜的~
2.没怎么吃过咸的,从小到大最常吃的就是甜的,习惯吃甜的了,虽说五仁馅的被诟病很久,但近两三年还是比较喜欢吃的。不过我总是一个月饼都吃不完~月饼吃咸吃甜就像粽子吃咸吃甜一样

zhuqian1987 发表于 2016-9-14 02:02:11

1.甜的
2.喜欢吃牛奶馅的,一咬一口奶香啊,感觉真好,嘻嘻

rommelch 发表于 2016-9-14 02:43:19

【回覆表格】
1.甜的
2.月饼甜的好 不過最大重點是..要有蛋黃, 蛋黃, 蛋黃, 故意說三次~ 不然那不是月餅....
我特別喜歡蛋黃的內馅, 其它的是陪角...若是鹹的, 這配起來就是不對味兒~~
不過體重超重的我, 再吃下去, 會被家裡的女王要求去跑個三圈, 想到就 汗水直流...只能吃一點點....
页: [1] 2
查看完整版本: 【主題活動十】甜派鹹派