cailx02 发表于 2016-9-17 23:16:46

我的刚刚也发现不见了,羞涩好像有5个还是6个的,红晕有1千多个吧(差不多可以换2个羞涩的了,因为想存多一点的)?真的忘记了,为什么会突然不见了呢??麻烦坛主补发,谢谢啦,我存了好多年了啊

煦日 发表于 2016-9-17 23:18:58

今天消費之後才發現我的羞澀和紅暈也消失了,紅暈我記得有1XXX,羞澀有5。

煦日 发表于 2016-9-20 19:24:54

煦日 发表于 2016-9-17 23:18
今天消費之後才發現我的羞澀和紅暈也消失了,紅暈我記得有1XXX,羞澀有5。

羞澀還有1分是論壇剛創不久時發的,1分是那之後換的orz後臺沒紀錄我也滿無奈

handsomegirl 发表于 2016-9-22 09:41:31

我都是耶,之前我有8羞涩及起碼2500紅暈,現在全都不見了,但我沒有預測會不見,所以沒有截圖耶,那怎麼辦呀 TT一TT

paratity 发表于 2016-9-22 13:26:57

因为前段时间出长差所有没有好久没有上来,今天一看发现红晕和羞涩都不见了,简直晴天霹雳啊啊啊啊,目前积分是1697,红晕之前好像1600或1700多吧,羞涩应该7-8了,但是时间太久不太记得红晕和羞涩具体多少了

冷酷一冰 发表于 2016-9-23 21:24:47

请问版主还能补吗,我羞涩度原来有8个,红晕应该有1300多吧现在都清掉了。

小云 发表于 2016-9-30 08:31:47

请问版主能不能补发红晕, 我应该也有1000+,能否帮我查查,谢谢

丸子酱yiu 发表于 2016-10-9 02:29:31

{:305_279:}怎么知道自己红晕不见了呀???有记录的吗?

amy_destiny 发表于 2016-10-15 18:56:12

好久没登录了。。今天上来之后发现羞涩直接清零了记得之前是8还是10的实在记不清了。。。红晕也少了一些。。。但是具体少了多少翻了一下电脑和移动硬盘好像都没有截图_(:зゝ∠)_想要求补。哭了
页: 1 [2]
查看完整版本: 紅暈無故消失