若冰冰 发表于 2016-9-1 08:09:10

如果可以搬家到另一個地球...

中秋節月亮上的兔子已經是空談..但是在宇宙中有另一個與地球相仿的星球的新聞卻越來越多....
如果接通了另一個地球,且可以安全無虞的搬過去,你會做怎樣選擇?

活動時間:9/1-9/7
活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案,字數只要滿15字就可以拿到【5紅暈】,每人只限一樓。
若為用心回覆將會有另外的5紅暈作為獎勵,所以一人最多能獲得10紅暈,但請勿依此來與版主爭吵用心與否問題,若有此舉動的人,將會永遠不得參與活動。
所有獎勵都將在活動結束後才贈予。【問題】

1.請問你的選擇是?
2.為什麼打算如此做?

【回覆表格】

1.
2.

注意事項:

[*]本帖並非水帖,回覆請滿15字。
[*]請勿偏離主題。

[*]回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
[*]每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

嘿,司子 发表于 2016-9-1 10:28:31

【回覆表格】

1.住的话还是想留在原来的地球~{:309_382:}
2.如果是过去那边玩耍的话或许会过去玩个几天,然后买些东西回来哈哈~
家族是保守派来的,如果搬过去的话,大概只有我一个人去那边住吧~(顿时寂寞无聊感袭来嘤嘤嘤)
新的地球房价也应该会更贵些,嘛,等我赚足够的money或许会考虑搬过去哈哈哈(可惜足够的money不知待何时的说)

wangivy06 发表于 2016-9-1 10:33:55

【回覆表格】

1.我的选择是留在地球
2.就好像云南四季如春,盐湖美如天境,上有天堂下有苏杭,但是我最多就是去旅游,最爱的还是我熟悉的环境,熟悉的家,可以叫落叶归根的情结,也可以叫对未知的恐惧吧~

梦里梦着梦中梦 发表于 2016-9-1 14:26:44

【回覆表格】

1.我還是想住在地球
2.怎么说呢,我并不排斥去新地球,或者说,我蛮喜闻乐见的,甚至是,愿意去试居~~~但题目是立马搬过去,这就有点迟疑了,感觉新地球还有很多未知,各方面应该还不够成熟,就这样立马搬过去,感觉太鲁莽了~~~我已居的地球是我所熟悉的且成熟的,有着我喜欢的人事物~~~虽然某些方面可能不够理想,但总体还是很好的~~~在这样的情况下,贸然的搬去一个不熟悉,不够了解的新地球,怎么想都有些不够明智呢~~~当然,如果是旅游,或者试居,我很乐意去尝试,但类似移民式的长住,我还是会选择现居地球,感觉会更安心~~~

胖兔子 发表于 2016-9-1 15:34:26

【回覆表格】

1.住在地球
2.因为自己是个很宅很宅的人。。想想新的地方。啥都没有啥也不习惯。果然还是原来的地球比较好啊~可以看漫画看动画啥啥的~新的地方可以去逛逛看看增长见识什么的,最喜欢的还是原来的地方。。

missssssg 发表于 2016-9-1 20:15:49

【回覆表格】

1.我还是想住在地球~
2.如果将银河系看作是地球,银河系中的星球就相当于不同的国家,那么地球就相当于我的祖国中国,我们可以去国外旅游、去玩耍,但终究不如在自家来的舒坦、安逸。正所谓金窝银窝不如自己的狗窝。所以我可能想去那个星球玩、但却不可能想马上搬过去住,现在的地球还是挺可以的,我的生活也是阔以滴~

greysun 发表于 2016-9-1 20:42:19

【回覆表格】

1.持观望态度吧(好像没这个选项啊?)暂时不搬
2.理由的话,未知的东西还是小心点比较好呀,长得和自己差不多的除了人类还有画皮鬼嘛
   作为一个理智的人类,还是先观察一下先驱勇士们的情况比较好

月之泪 发表于 2016-9-1 22:19:31

1.我還是想住在地球
2.都不知道有没有其他的生物存在,如果去了一个陌生的世界,那里要是有什么猛兽的话,那自己绝对变成食物了,我不打算做第一个吃螃蟹的人,毕竟那个风险也太大了点!而且就算相似也未必会一样,说不定在吃了不同的食物之后,人也会变异成其他物种!与其面临这样的风险,不如安心的继续呆在地球上,等着别人探索OK再去不迟!

kirsten 发表于 2016-9-1 22:29:51

【回覆表格】

1.住在地球啦
2.雖然蠻想去新的地方生活 但是想了一下設施可能沒有那麼完善 然後就是萬一出了甚麼問題真是叫天天不應叫地地不靈了
然後以我本身的狀態我是不太可能出的去地球啦傷疤什麼的。。。
而且這個會有新的問題 比如兩個地球之間的政治鬥爭 然後各國都會大打出手 然後萬一真搬過去 然後新舊地球對立那就沒戲了
而且一般來說開拓者都比較辛苦吧 然後一般的平民去也是一大挑戰
除非是舊的地球沒有辦法居住了
不然很少人願意冒這個風險離開地球來著
除非就是跟國與國之前這樣簡單容易幾個小時就能搞定然後安全系數很好估計不少年輕人還有需要工作的人都會嘗試走走的

zixi 发表于 2016-9-1 22:36:39

1.住在地球
2.一个可能性,假设两个是平行宇宙概念的话,另一个【地球】是否会有平行的另一个【我】,万一我过去了,引起了另一个【我】的崩溃或者互换,扇动了蝴蝶的翅膀,感觉有点糟糕?另一个可能是如果不是平行宇宙概念,就只是类似另一个国家的概念,唔,大概去旅行一下的想法比定居有吸引力,因为还是留在熟悉的地方感觉最舒适撒~~而且,另一个【地球】上有小红脸们么XD~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果可以搬家到另一個地球...