红莲汉化组 发表于 2015-2-1 00:05:27

[红莲汉化出品]拂晓的尤娜番外篇-愿您今晚好梦下载收费5红晕

漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕
[下载条规违反3次者 将被禁言3天]

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 38 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

libaohua826 发表于 2015-2-1 00:15:39

白真的好可憐,竟然讓自己陪睡,折讓白情何以堪啊!!白快點把公主收入囊中吧。

ancoise 发表于 2015-2-1 00:21:16

万万没想到今天晚上我这只单身doge有机会被这一对虐(・∀・ 那也是非常的愉快

397428950 发表于 2015-2-1 00:38:32

作为一个单身doge被虐虐会更健康的决定继续单身下去_(:3」∠)_

云苏缱缱 发表于 2015-2-1 01:32:02

白的手指好漂亮有木有~~~~
不知道尤娜现在会不会回想起那个时候做的这个梦~~
希望这梦不会成真!
不要白死!

cayenne 发表于 2015-2-1 01:43:49

白这样就是传说中的痛并快乐着了吧,哈哈
这两期的番外都太可爱了

唯一sharon 发表于 2015-2-1 02:05:07

这个福利啊啊啊啊···
尤娜对白的感情什么时候才能爆发啊··
对苏芳那根本是小女孩的憧憬而已啊

chanfaihung 发表于 2015-2-1 03:25:34

其實公主真的好可愛有沒有!!
白這種天下好男人別處不可能再有了
公主快點喜歡上白啦(哭)

lmp 发表于 2015-2-1 04:53:21

小时候好可爱 长大后好虐啊希望可以快点看到两人在一起感谢汉化

琪多摩斯 发表于 2015-2-1 04:54:34

這兩期都是番外啊,想要早點正篇,好不容易才有一點黃龍的劇情
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [漫画下载]红莲汉化出品•拂晓的尤娜番外篇-愿您今晚好梦