红莲汉化组 发表于 2016-8-24 22:01:27

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 盛气凌人第49话
██制作组██
★「图源」:小透明
☆「翻校」:I子
★「修图」:Q
☆「嵌字」:DD
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 135 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

minori2519 发表于 2016-8-24 23:38:36

想看由希前輩稍微坦率一點點~
不過現在的傲嬌樣也很不錯,而且成瀨也很會對付這傲嬌前輩了XD

CinoD 发表于 2016-8-25 00:39:01

手工巧克力做的这么萌 前辈真的是用心了啊
所以说羞涩也好 害怕担心也好 果然有心情的波动 患得患失就是真正的恋爱啊
感觉小静也如他所说完全没有插足空间 所以只是为了给成濑君一点危机意识么
小熊kiss撩的不要太好啊
少女心被一波一波的撩 单身狗也想过情人节嘤嘤嘤

jitity 发表于 2016-8-25 01:10:17

感谢小红脸汉化,果然这话是情人节的场景呢,期待已久呢
看见那些学妹送巧克力给成濑,想起了之前由希前辈送成濑的时候,也是直接放入口袋呢,虽然衫袋和裤袋有点不一样啦,每次想起都觉得高萌的一段耶啊啊O(∩_∩)O
小静也有收到巧克力嘛,不过成濑态度怪怪的,为啥这次不会纠结问,但是纠结什么确实也不太明白耶,那个侧面生气画面挺帅的,成濑的心事果然难猜啊,前辈加油哟!
买巧克力的时候久违上演了由希式的撞头,感觉好久不见的画面耶,妹妹们再次助攻啊,不然没有可爱的小熊巧克力耶。由希前辈逃跑真的很好玩,跑给我追的还真不厌看耶,隔着门的小动作也很赞,那个拥抱男友力超MAX的!果然情人节就需要甜蜜蜜啊,上次情人节有2话呢,这次看来只有一话不够看啊,虽然也甜甜的,难道下一话会接着约会么,再次期待耶……

另外就是18,19怎么重复了啊,是漏掉了么,还是多放了,还有05 “距离圣诞节只有两天” 是不是应该是情人节呢

Momizi 发表于 2016-8-25 01:59:21

甜到没朋友!快把先辈攻陷吧

manzana 发表于 2016-8-25 03:04:59

好甜呀!成濑太会撩妹了{:309_402:}

SAKURA_冥道殘月 发表于 2016-8-25 08:05:14

等了好久终于更新了!成濑和由希这话也是超甜啊,情人节巧克力,甜到心里啦啦啦~

accd12358 发表于 2016-8-25 09:44:49

这话看得我少女心爆棚啊!成濑的撩妹技术越来越高超了,感谢作者一直以来的发糖啊!

sunsun 发表于 2016-8-25 09:55:34

阿啊每次都要被他們兩個甜死
看的手腳捲曲
巧克力超可愛的

katey2015 发表于 2016-8-25 09:57:42

成瀨也是會吃醋啊~哈哈哈哈,上一話看到小靜的宣言,我還想成瀨是什麼反應,原來是自己在一個人生悶氣,這個傲嬌的娃啊~哈哈哈哈哈
前輩果然是戀愛白癡啊,在情人節附近送吃的給小靜,怎麼都會讓人誤解啦~可憐了小靜,空空懷揣著希望。
然後提到前輩要去的學校籃球部很強,是不是以後要寫成瀨小靜上大學進籃球部的情況,突然好期待啊~~~
前輩的妹妹們果然是神助攻,哈哈哈哈~~親手做的巧克力~
原來前輩在成瀨眼中是熊熊啊,難怪之前前輩生日在地上畫的那個是像豬一樣的難道是熊?是指前輩?用巧克力來間接接吻,成瀨你越來越會撩妹了~
最後從後面擁抱來ლ(°◕‵ƹ′◕ლ),果然這個漫畫告訴大家接吻的各種方式。。。看得我臉都紅了。。。請繼續~~噗哈哈
最後還是要感謝漢化組啦~辛苦啦~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第49话|作者:ミユキ蜜蜂|2016-08-24更新