早坂紫 发表于 2016-8-6 19:57:57

【水上乐园14】閱至30頁

如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿100頁之後,
開新的【水上樂園 15】就可以繼續在15帖裡聊天,並不需要提出申請。

【100頁後請勿繼續回覆】

1.回覆請滿10字,100頁後審查帖子若發現未滿10字者(疊字/英文整體單字 都只算一),直接扣10紅暈【不會提醒,也不會撤銷】。
2.禁止連4,一樣審查帖子發現連4或以上者,也是直接扣10紅暈【不提醒不幫刪不撤銷】
3.100頁後請勿繼續回覆

dalada 发表于 2016-8-6 22:49:03

啊啊,终于换新帖了,我来占第一楼吧
感觉这次最后几页的时间用了很久呢

saruky 发表于 2016-8-6 23:06:45

阿勒开新楼了?
缓速占领板凳噗噗。

月之泪 发表于 2016-8-7 01:01:44

难怪没提醒了,原来是因为旧楼到了锁死了,不过幸好没有超过100页

梓聿 发表于 2016-8-7 03:36:18

我來搶一下5樓啦~這麼晚還沒睡我也蠻佩服我自己的體力啊~~
還是趕緊跑去睡覺的好~~{:309_405:}
七夕也快到了~先祝福大家情人節快樂~提早脫單~

Toki 发表于 2016-8-7 08:09:07

我来了,水上乐园13我超了100了,但是买不了悔过卡,悲催的我想删个贴都不行{:305_278:}

saruky 发表于 2016-8-7 09:42:27

早起来看比赛,孙杨400自决赛银牌。
宝宝等金牌等得好心焦。

dalada 发表于 2016-8-7 14:27:39

saruky 发表于 2016-8-7 09:42
早起来看比赛,孙杨400自决赛银牌。
宝宝等金牌等得好心焦。

这次感觉都不是很好,昨天的气步枪也是银牌和铜牌
不知道哪个项目摸金

早坂紫 发表于 2016-8-7 23:06:08

我就是来打酱油的
迷迷糊糊有一天过去了
(⌒▽⌒)

saruky 发表于 2016-8-7 23:17:56

{:305_293:} 洗个澡发现气步枪拿到首金了,恭喜恭喜。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上乐园14】閱至30頁