红莲汉化组 发表于 2015-1-27 00:01:28

[红莲汉化出品]一周的朋友最终话下载收费5红晕

漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

ycc20060631 发表于 2015-1-27 00:22:26

没想到这么快就大结局了呢,有些意犹未尽啊

苏岚雪 发表于 2015-1-27 01:14:25

哎哎这么快就完结了?结局还是好人卡大派发……这到底算是HE还是BE我真是搞不清楚啊……

eclairfarron 发表于 2015-1-27 02:05:46

完結了,真希望故事能夠長一點TAT
期待作者的下一部作品,感謝漢化組~

magi01 发表于 2015-1-27 07:28:24

完结了啊,结局到底是怎样呢,期待能有一个好结果。

londonstar 发表于 2015-1-27 08:46:45

结局了。。。蛮喜欢这部作品的,这部作品蛮打动人的,支持一下

cctv120 发表于 2015-1-27 09:04:52

没想到这么快就大结局了呢,有些意犹未尽啊

琪多摩斯 发表于 2015-1-27 09:30:32

突然就完結了,總覺得意猶未盡啊

衣恒 发表于 2015-1-27 10:36:25

终于等来了最终话老师辛苦了!!!香织恢复记忆了真是太好了~~感谢汉化!

sun-shine 发表于 2015-1-27 20:02:48

佑树和香织结局还算完满,就是少了告白有些遗憾,
期待第39话的剧情,那时希望2人能够成为真正意义上的朋友。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [漫画下载]红莲汉化出品•一周的朋友最终话