doingowo 发表于 2015-1-21 22:56:41

等了一个月居然是番外{:309_403:}不过也很萌就是了www
噗啾依旧存在感满载{:309_425:}

唔記得用戶名 发表于 2015-1-21 23:12:16

絕對不能放過任何一個可以看到玄亞正面的機會~~~~
小松鼠的主要作用吖~~~
澤諾的年齡暴露了~~~
感謝漢化組~~~

朝光媻娑 发表于 2015-1-21 23:16:35

太可愛了這些奇珍異獸們要不要這麼萌!!!!!!!!!!!!!!
唉阿翟鹤完全就是正常人而且好帥(躺
是說澤諾活這麼久怎麼還這麼天然 若是季夏和弦亞也就罷了23333333333

謝謝漢化

一壶醉 发表于 2015-1-21 23:39:57

感觉好久没有更新,终于出了啊~
番外篇每个人都萌萌DA,气氛也萌萌DA。开心=W=

chanfaihung 发表于 2015-1-21 23:50:09

綠龍真的好帥!!
成熟男人的感覺
第二是弦亞 永遠默默的賣萌
萌點好多
好喜歡 !!
好期待102話

ao3my 发表于 2015-1-22 00:47:44

theu are like children
so ridiculous
need someone else o protect them

eremisuki 发表于 2015-1-22 01:06:33

四龙好可爱啊啊啊啊啊!照顾着弟弟们的大哥哥果然太帅了
这漫画里,悠麻麻才是最厉害的,能够让四龙都跪下!
感谢汉化组!^_^ 非常期待24号的白娜番外篇呀~

ygrdfsl 发表于 2015-1-22 01:31:08

近几期的内容越来越沉重呢,番外来的超级及时呢,又看到大家像小孩子一样闹事的样子,哈哈哈哈
辛苦汉化组

a14983 发表于 2015-1-22 03:38:37

有種不知為何少了悠大家都是廢柴的感覺XD可是超可愛
番外篇中說翟鶴不要什麼都自己承擔
讓我想起在水之部族似乎也是這樣
難不成其實算是很愛照顧人的類型?{:309_425:}
雖然說是小短篇但是很溫馨好可愛
最後請給我尤娜和白{:309_381:}

云苏缱缱 发表于 2015-1-22 05:35:27

弦亚好萌啊~这4兄弟感情还真是好啊~
绿龙就像大哥在保护大家诶
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 拂晓的尤娜番外篇-我为自己的失误致以万分歉意|作者:草凪みずほ|2015-01-21更新