早坂紫 发表于 2016-7-15 22:06:13

kekelele 发表于 2016-7-14 21:06
哈哈,那个是开玩笑,妹妹好可爱!
打屁股,让姐姐太打一打,有没有记住啦!

{:309_388:}是骗我的吗?还以为是真的呢
啊{:309_380:}好痛,记住了吧,应该不会忘了!

kekelele 发表于 2016-7-18 07:51:46

早坂紫 发表于 2016-7-15 22:06
是骗我的吗?还以为是真的呢
啊好痛,记住了吧,应该不会忘了!

哈哈,当然是乱说说的,但不是骗吧,姐姐很疼爱小紫的!
咦,感觉很有家长感啊,可不可以再打两下,哈哈哈哈哈

早坂紫 发表于 2016-7-18 21:21:04

kekelele 发表于 2016-7-18 07:51
咦,感觉很有家长感啊,可不可以再打两下,哈哈 ...
哈哈,有点坏坏的{:309_374:}
不可以{:309_375:}不能打顺手了,{:309_394:}看我卖萌给你看

若冰冰 发表于 2016-7-19 19:19:58

最近好忙好忙,看到小紫跟小可
兩人都抱一下親一個

kekelele 发表于 2016-7-20 08:21:48

早坂紫 发表于 2016-7-18 21:21
哈哈,有点坏坏的
不可以不能打顺手了,看我卖萌给你看

哪里有,我是善良宠爱妹妹的好姐姐~
哈哈哈哈哈,好啊,给你糖糖吃!{:305_288:}

早坂紫 发表于 2016-7-20 19:20:25

kekelele 发表于 2016-7-20 08:21
哪里有,我是善良宠爱妹妹的好姐姐~
哈哈哈哈哈,好啊,给你糖糖吃!

哈哈哈,兔子大哥去哪玩了?好像好久没看到了
嗯嗯,最喜欢吃糖了!{:309_390:}

嘿,司子 发表于 2016-7-20 23:47:43

kekelele 发表于 2016-7-18 07:51
咦,感觉很有家长感啊,可不可以再打两下,哈哈 ...

咦,小可可撩妹技术也是提高了啊哈哈哈~
妹妹都有了呢~{:309_382:}
要是小狮子在这边就好了~
什么时候爸爸妈妈也会出现呀咔咔咔{:309_382:}

若冰冰 发表于 2016-7-21 18:43:30

早坂紫 发表于 2016-7-20 19:20
嗯嗯,最喜欢吃糖了!

對阿~貌似失蹤好多天了
是不是出國旅遊?

早坂紫 发表于 2016-7-21 19:35:35

若冰冰 发表于 2016-7-21 18:43
對阿~貌似失蹤好多天了
是不是出國旅遊?

哈哈哈,失踪???要不要报警{:309_414:}
她说了去旅游吗?

kekelele 发表于 2016-7-21 21:35:35

早坂紫 发表于 2016-7-20 19:20
嗯嗯,最喜欢吃糖了!

有姐姐还会想大哥吗,不喜欢粘着姐姐,好伤心~默默失落≧﹏≦
乖啦!姐姐只要有糖都会想着给小紫,2333333
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!