静女 发表于 2016-6-23 19:36:13

好高兴哦,又可以见到亮晶晶的妖精桑了!京子越来越可爱了,还会犯花痴。More, please! ლ(° Д °ლ)

魔女 发表于 2016-6-23 19:51:24

已被莲大颜文字萌哭~~~简直萌到幻灭啊=口=

玲玲音 发表于 2016-6-23 20:20:53

哈哈,這集的重點是顏文字剖析嗎?第一次知道顏文字可以解釋得這麼複雜..... = ="
說起來,蓮大變回原本的髮色總覺得有種柔和感呢~~跟黑髮時風格完全不一樣!!
蓮大的弓道想像圖超級帥氣,有種很颯爽的感覺~{:309_408:}
演藝界泰斗跟恭子的互動超好笑!!{:309_406:}
恭子繼續加油征服傲驕老爺爺~~期待下話殺陣練習的劇情~

ylkoko 发表于 2016-6-23 20:59:56

超有爱的颜文字理解啊哈哈哈~然后弓箭莲超帅啊啊啊啊!以为京子的做派会被表扬没想到老爷子真的很严格啊~但感觉后面会擦出超级有爱的火花~理解角色的过程也很有意思 很期待后面京子的扮相呢~~

溟熙依芷 发表于 2016-6-23 21:15:17

大妈又开新篇章了!!京子,你必须得雄起啊!!!话说,莲的金发造型依然是如此的亮眼!!哈哈哈!!

音夢 发表于 2016-6-23 21:18:31

爺爺啊 那一秒變臉實在太強了
對奏江是用媳婦兒的眼光看待嗎
蓮雖然又沒什麼戲份 但是弓道真是太養眼啦~~
話說 我都不知道那言文字原來還有那種意思啊

yama焱 发表于 2016-6-23 21:23:01

本月继续是过渡章节
ლ(° Д °ლ)
话说婶的画风真的变得好明显,第8页的金玉米,说是高中生都不为过
还有社长,感觉有点崩了,消瘦的脸颊
人物的脸真的越来越圆润,我还是喜欢几年前的那种,特别是对男性人物刻画方面,那时候的画风显得男性角色更成熟一些
爷爷的温度差也太明显了哈哈哈哈哈哈因为mo子小姐回事未来孙媳妇的缘故吗
爷爷好有趣,想看爷爷和社长斗智斗勇哈哈哈哈

mapleying 发表于 2016-6-23 23:18:23

這話應該是最近好多話以來看得最舒心的了~
拖延了好久
兩個人終於要開始展翅高飛的感覺~
期待看到蓮和恭子再次合作演出新角色
也期待看到成為女忍者的帥氣恭子
飾演蓮爸兒子的時候真的讓我很驚豔啊~~!!!
PS 是因為心打開的緣故嗎??
   感覺蓮變得太溫潤的FU
   都沒有帥氣的感覺了!!!

猫猫11235 发表于 2016-6-24 08:57:35

哇~期待恭子酱的女忍者哇

jinpu 发表于 2016-6-24 12:11:04

我会说我也和姑娘一样认为她之前学习过茶道会有帮助吗?!!!结果竟然被完全否定了(╯‵□′)╯︵┻━┻不过之前姑娘和大魔王关于颜文字互动的那一段简直太有爱了,不愧是一家人,思维方式都一样的诡异→_→
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第237话|作者:仲村佳树|2016-06-22更新