若冰冰 发表于 2016-6-16 19:10:01

【主題活動試營運+水區改革宣導】夏天就是要吃冰!

水區宣導事項

【水帖相關】

[*]【新人水帖】因為游水的人多半還是在【水上樂園】,所以移除。
[*]為了避免【踩樓】的混亂,水帖從編號13開始,一律100頁鎖帖後評分,但請各位不要有催促的行為,因為發100頁的獎勵要花很多時間的。
[*]100頁鎖帖後,發現的【4連】【未滿10字】將會直接扣分,並且不撤銷不提醒。
[*]100頁鎖帖後,發現的【卡帖(重複回覆)】將會算做正式的回覆,所以如果你【3連+卡帖】就等於【4連違規】會扣除違規的紅暈,但是【卡帖】踩到的樓將不算數,當頁就沒人踩中,並不回移到下一樓,請不要再把版主刪除重複帖此事當作理所當然,發完帖子要離去時,請刷新注意自己是否重複發帖。

【活動相關】

[*]【新人水帖】的移除,將會有【每周主題】所暫時取代,如果試營運效果不錯,將會正式取代,作為水區常駐的活動之一,但是【每周主題】並非水帖,版規依【水帖外相關版規】處理。

【主題試營運】

炎炎夏日,到冰店的妳/你會選擇吃什麼冰呢?

活動時間:6/16-6/23
活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案,字數只要滿15字就可以拿到【5紅暈】,每人只限一樓。
若為用心回覆將會有另外的5紅暈作為獎勵,所以一人最多能獲得10紅暈,但請勿依此來與版主爭吵用心與否問題,若有此舉動的人,將會永遠不得參與活動。
所有獎勵都將在活動結束後才贈予。

1.請問你的選擇是?
2.為什麼?
3.水帖的注意事項已經閱讀?
【回覆表格】

1.
2.
3.

注意事項:

[*]本帖並非水帖,回覆請滿15字。
[*]請勿偏離主題。

[*]回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
[*]每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

koigokoro 发表于 2016-6-16 20:21:09

1.請問你的選擇是?
绵绵冰和冰淇淋
2.為什麼?
各式各样的冰一直都很喜欢,非要选一个,现在就选绵绵冰了,
软绵绵又可爱的冰,加上我喜欢的水果,看起来就十分可口诱人,绵绵口感很好,
要在家附近的路上有遇到,一定会带回家的.
閱讀

222st 发表于 2016-6-16 20:26:31

【回覆表格】
1.請問你的選擇是?
冰棒跟雪糕

2.為什麼?
因为我比较喜欢吃冰棍,冰棍就是雪条吧?多数选择水果味的冰棍,特别的爽口,一天我可以吃3条,是不是很厉害,我特钟意蓝莓味的。每次我都会把小卖铺的冰箱翻找一下这种味的冰棍,哈哈,那些老板都盯着我找,醉醉的,因为我找好久,最后发现没有的买好尴尬齁,所以我最后会看着心情选择买玉米雪糕、糯米糍、红豆绿豆雪等等那些口味的。不知道有木有人跟我一样会吃这种的,我介绍一种,这是我最爱吃的蓝莓味冰棍——蒙牛(冰加 蓝莓酸奶),没有想到网上有这种牌子雪条买,绝对的安利,口感很不错哦,又香又爽口。
它外面是长这个样子的【我这边是一块钱一包
这是超市有的买的套装,6支

已经阅读了,哈哈,冰冰辛苦啦,统一评分好,有时候删帖了,会很多错层楼。【爬楼辛苦啦{:305_288:}

kekelele 发表于 2016-6-16 22:04:45

1.請問你的選擇是:冰棒
2.為什麼:因为他才是童年最美好的回忆~~一说到冰棒就感觉自己回到了小时候,在夏天,偷偷买个自己想尝尝的冰棒,简直太幸福啦,有时吃的太慢会化掉,但是吃的太快又会冰到脸狰狞,然后就是终极的……让其他伙伴看着自己吃新出的冰棒,哈哈哈哈哈,各种羡慕嫉妒的小眼神!有关冰棒的小回忆徐徐爬上来,小可又回到吃着冰棒的小屁孩啦!哈哈哈哈其实聖代的理解就是高大上啊,然后就是KFC,但是我真的蛮喜欢吃呢!
3.水帖的注意事項已經閱讀:仔细认真的阅读过了,会边学习边改正,希望可以在守规的大目标下,和小伙伴们制作有趣的回忆!

kirsten 发表于 2016-6-16 22:18:39

【回覆表格】

1.綿綿冰和雪糕 冰淇淋和雪糕的區別是什麼???
2.不喜歡刨冰 就是有味道的冰渣 但是綿綿冰就是結合了雪糕綿柔口感和刨冰的本身性質 吃過一次之後就愛上了它
我尤為喜歡比如酸奶口味或者是說巧克力之類的(應該是這樣的口味吧)抹茶也不錯 不過抹茶刨冰我真的是吃了一半就放棄了 受不了 orz
雪糕 摯愛啊 小時候發燒了也不忘吃雪糕 嘖嘖
特別喜歡千層雪(⊙v⊙)嗯
澳洲有個牌子 叫做A2 然後有做雪糕 感覺吃起來就像是千層雪的感覺 香草味順滑甚麼的
在貨架上看到ben&jerry 據說很好吃 不過看了下價格 還有從來不打折的身價 突然就買不下手了 orz 很想試試看
記得每年都有免費試吃的機會 不過我都錯過了。。。
哈根達斯甚麼的 我就在澳門吃過一次 在人山人海中。。。 在吃完雙皮奶之後 咳咳 嘴饞才跑去吃的
感覺就是還好嗯 就是貴。。。
對了 明治的紅豆煉奶的那個超級好吃 我的醉愛愛愛之一
對了 雪麗糍 是這麼叫嗎》 也是我的心水
還有人記得小賣部的 綠舌頭還有從前只賣五毛現在賣一塊的牛奶甚麼的來著小牛奶? 我不太记得名字了
甜筒我就是 可爱多还有五羊牌 巧克力味还有香芋味来着
3.yes madam 我有仔細閱讀 工作量大辛苦你了 请你吃冰哟

shiaudou 发表于 2016-6-17 00:36:46

【回覆表格】

1.請問你的選擇是?
我會選刨冰和冰棒,雖然現在比較少吃冰XD
2.為什麼?
刨冰的話因為可以自己選擇配料啊~
滿滿一碗都是自己喜歡的配料真的超幸福www
最喜歡豆類還有仙草愛玉類的,現在想到都會流口水^^
冰棒的話是因為比起來熱量算是比較低吧XD
想吃冰但還是要顧一下熱量(超矛盾的人!!!)
而且很喜歡買一整盒冰棒回家放,然後午後跟家人一邊聊天一邊吃冰棒~
人生的小確幸啊!!!
有的,在進每個版之前都會先注意一下版規再回文或發帖
版主您辛苦了!!!

月光宝贝 发表于 2016-6-17 00:37:25

【回覆表格】

1.冰淇淋和圣代
2.因为普通冰棒太单调,除了冰似乎只有甜度OK,吃完没有回味,而且冰的话有点硬,不喜欢靠咬才能吃的,刨冰和绵绵冰这种沙冰感觉看着有点吃不下,我还是喜欢美味的冰淇淋,水果口味的就可以,无所谓哪种,圣代的话内容更加丰富,超喜欢这种,尤其是各种水果也摆在一起视觉很OK了!雪糕也蛮便宜的,而且口味众多,不过口感不如冰淇淋了,后面的那个没吃过了!
3.已阅读

xuxuxuxu 发表于 2016-6-17 00:59:14

【回覆表格】

1.刨冰和冰淇淋
2.说到夏天,首先想到的必须是刨冰啊!刨冰里面又首推芒果冰、西瓜冰、抹茶红豆冰啊!芒果西瓜这种标志性的热带水果简直和冰沙不要太配哦!单吃水果的话,可能因为甜度太高会齁,做成冰沙以后就完全不会腻啊。抹茶红豆冰是新宠,抹茶粉很小清新的味道带点苦涩,红豆的甜味刚好能中和掉。我觉得能发现抹茶与红豆的搭配简直即使造物者的神奇啊。
冰淇淋又跟刨冰的质感不一样。如果说刨冰是主打透心凉的话,冰淇淋就更甜美细腻。我觉得最好吃的就是基本款香草冰淇淋了。吃了各种口味之后还是觉得香草冰淇淋这种返璞归真的感觉最棒呢。有时候一个香草球一个巧克力球,用巧克力的苦衬托香草的甜美,真的是好好次啊!
3.已经阅读。其实是直到昨天才知道如何自行删除重复的回复,也是麻烦了其他版主的呢,真的不是故意的。。。

嘿,司子 发表于 2016-6-17 11:53:23

【回覆表格】

1.請問你的選擇是?
我选了刨冰呢~{:309_377:}
2.為什麼?
我家这边有间刨冰店,里面的刨冰灰常好吃~各种口味呢~我最喜欢西瓜刨冰,夏天好热好热,跟朋友去玩耍必去那件刨冰店哈哈哈
不过最近不怎么去吃了~觉得太凉,胃有些受不了,吃了之后好一段时间不想再吃饭了嘤嘤嘤
所以偶尔吃倒还是好哒~哈哈
已读过~冰冰酱的版规我都支持!~{:309_382:}

月之泪 发表于 2016-6-17 17:29:45

1.冰棒和雪糕
2.很怀念小时候吃的那些,虽然不算花样特别多,也不是价格昂贵的高级货,但是味道好,而且满满都是幸福的回忆,尤其是老冰棒,那种冰爽+酥脆的微甜口感特别解暑!小时候游完泳回家,一定会跑去买冰棒吃,虽然家里也有自制的冰棒,但是味道不行,因为全是水,所以完全没有味道!还有那种外面是层冰里面是香蕉口味和香芋口味的雪糕,味道也超好,就是比冰棒贵了那么点,因为怕吃坏肚子不让经常吃,不过一天能吃1-2根还是OK的,比较原始的是红豆棒冰和绿豆棒冰,口感自然是原材料的味道,说起来现在都没怎么吃过冰棒了,因为肠胃不太好,可惜!
3.已阅读,看来这样评分会超辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【主題活動試營運+水區改革宣導】夏天就是要吃冰!