若冰冰 发表于 2016-6-12 14:52:27

六月中旬生日快樂

最近生日的 琪多摩斯,任慧怡,vm3wu6u04 都生日快樂喔

留下祝福的人都可以獲得5紅暈喔
但請滿15字。

月光宝贝 发表于 2016-6-12 15:05:54

祝琪多摩斯,任慧怡,vm3wu6u04生日快乐,考试结束之后就是暑假了,大家都能开心的玩了

kekelele 发表于 2016-6-12 16:59:05

琪多摩斯      生日快乐,天天开心偶!
任慧怡            生日快乐,越来越漂亮。
vm3wu6u04   生日快乐,牙齿天天晒太阳!
哈哈,各位要分小可一块蛋糕啊!

嘿,司子 发表于 2016-6-12 17:27:39

三位可爱迷人的寿星们生日快乐哟~
{:309_406:}
六月开开心心,能吃好的玩好的,事业学业都顺顺利利哒~

我的名字很美 发表于 2016-6-12 17:34:36

祝:琪多摩斯,任慧怡,vm3wu6u04 生日快乐!天天开心!
愿:琪多摩斯,任慧怡,vm3wu6u04 健康漂亮!事事顺心!好运连连!

yuukisakuko 发表于 2016-6-12 21:11:11

祝琪多摩斯,任慧怡,vm3wu6u04生日快乐~
六月份就会彻底迎来夏天,阳光明媚的日子占了大多数,愿你们也能像这样一切顺利~

兔吉 发表于 2016-6-12 22:02:40

祝:琪多摩斯
          任慧怡
   vm3wu6u04 
三位生日快乐喔,不管是生活还是学习都一切ok
最最最重要的是希望每一天都能开开心心的哟!

shiaudou 发表于 2016-6-13 00:35:32

祝三位都生日快樂!!!
不知道有沒有人是學生~
如果有可能跟我一樣在努力期末考XD
希望大家一起all pass^^
若是社會人士的話,希望工作能越來越順利!!

月之泪 发表于 2016-6-13 00:56:30

祝琪多摩斯,任慧怡,vm3wu6u04生日快乐,
即使学习也不要忘记劳逸结合哦,加油吧!
工作党的话就要好好调剂生活,不过漫画是不错的选择!

Toki 发表于 2016-6-13 08:08:00

祝福这三位萌萌哒的朋友生日快乐,永远保持18岁!{:309_391:}
页: [1] 2
查看完整版本: 六月中旬生日快樂