若冰冰 发表于 2016-6-8 13:21:40

【端午節限定水帖預告】

端午節是中國重要的節日之一,為此當然要開個水帖讓不會划龍舟的各位,在紅臉水龍頭好好的游一游

活動時間:6/9限定
活動內容:

以【入場券】進入此帖後,就可以開始亂聊天。
本帖禁止自言自語,也就是除了【入場券】外,禁止未回覆他人就回覆,如發現會不提醒直接扣10紅暈。

【入場券】說到端午節,你會想到什麼:(須滿15字)

活動獎勵:

[*]【入場券】會獲得5紅暈,一定要複製【入場券】內容,要不然視作無效。
[*]個位數是沙發、板凳、5、6、9的樓層都會獲得3紅暈,獎勵統一在6/10發予。

注意事項:

[*]本帖禁止自言自語,也就是除了【入場券】外,禁止未回覆他人就回覆,如發現會不提醒直接扣10紅暈。
[*]回覆請滿10字,6/10審查帖子若發現未滿10字者(疊字/英文整體單字 都只算一),直接扣10紅暈【不會提醒,也不會撤銷】。
[*]禁止連4,一樣審查帖子發現連4或以上者,也是直接扣10紅暈【不提醒不幫刪不撤銷】
[*]需填寫【入場券】才能入場,若發現無填寫就入場者會扣10紅暈。

kekelele 发表于 2016-6-9 21:36:31

早坂紫 发表于 2016-6-9 16:51
最记得以前很喜欢吃粽子的,但现在就没怎么吃了,然 ...

所以小紫今天有吃吗?红豆的还是很好吃的!

rita720 发表于 2016-6-9 14:23:07

端午節就是要吃粽子嘛!滑龍舟是有體力的人去比賽
還有就是放假很開心!

Toki 发表于 2016-6-9 14:51:22

我会想到放假(因为以前端午是不会放假的),然后就是粽子(昨天连吃三个表示已阵亡),插艾叶(小时候用艾叶洗澡神马的- -),赛龙舟(其实没看过哈哈哈){:309_382:}

早坂紫 发表于 2016-6-9 16:51:05

最记得以前很喜欢吃粽子的,但现在就没怎么吃了,然后吃完粽子就会看爬龙船,好兴奋的!

rita720 发表于 2016-6-9 16:57:28

早坂紫 发表于 2016-6-9 16:51
最记得以前很喜欢吃粽子的,但现在就没怎么吃了,然 ...

你看過滑龍船啊
是去現場看嗎

rita720 发表于 2016-6-9 16:59:03

Toki 发表于 2016-6-9 14:51
我会想到放假(因为以前端午是不会放假的),然后就 ...

你覺得艾草的味道如何
我覺得聞起來有點奇特

嘿,司子 发表于 2016-6-9 17:08:06

【入場券】說到端午節,你會想到什麼:
今天吃了红豆粽子~之前还能看到朋友去参加划龙舟,今年好像个个都嫌弃天气太热了哈哈哈哈
今天出去玩的人还是蛮多的~{:309_382:}

rita720 发表于 2016-6-9 17:19:43

嘿,司子 发表于 2016-6-9 17:08
【入場券】說到端午節,你會想到什麼:
今天吃了红豆粽子~之前还能看到朋友去参加划龙舟,今年好像个个都 ...

紅豆粽子我第一次聽到耶
好神奇
我只吃過很普通的肉粽而已

嘿,司子 发表于 2016-6-9 17:43:09

rita720 发表于 2016-6-9 17:19
紅豆粽子我第一次聽到耶
好神奇
我只吃過很普通的肉粽而已

红豆的也很好吃哟~{:309_382:}
我这边的肉粽里比较多肥肉我就不太喜欢了呢~

rita720 发表于 2016-6-9 19:05:09

嘿,司子 发表于 2016-6-9 17:43