若冰冰 发表于 2016-6-6 22:05:13

【遲來的生日祝福與生日祝福】

很抱歉omiyake君...沒有登記到你的生日,在今日查看的時候才發覺你的生日,在此說聲抱歉還有遲來的生日快樂然後今日的壽星shiaudou君,也因為我的忙碌現在才開帖
希望這聲生日快樂沒有遲到

依舊在此帖寫下15字以上的生日祝福,就可以收到5紅暈的祝福獎勵。

kekelele 发表于 2016-6-6 23:08:59

omiyake生日快乐,祝福你开心每一天!
哈哈,恭喜你又成熟了一小步,祝福请收好偶!shiaudou生日快乐,希望你今天吃到很多很多好吃的!{:306_320:}

任若雨 发表于 2016-6-7 00:04:15

omiyake君生日快乐,要天天开心哟,
同为双党送上祝福

zhuqian1987 发表于 2016-6-7 00:18:11

omiyake君和shiaudou君祝你们生日快乐,天天开心,事事如意哈,嘻嘻

lisacc 发表于 2016-6-7 00:51:01

迟到的祝福!omiyake君生日快乐!叫君应该是男的哦,祝越来越帅。

雨介 发表于 2016-6-7 10:53:34

祝兩位生日的壽星開開心心,又過一年生日,生日快樂,事事如意

任慧怡 发表于 2016-6-7 12:06:56

生日快乐啊,要天天开心幸福啊。   祝新的一年万事顺利

早坂紫 发表于 2016-6-7 17:00:59

omiyake君 shiaudou君祝你们生日快乐,天天开心呀!
冰冰酱的蛋糕是我的最爱呀{:309_385:}我也要!

兔吉 发表于 2016-6-7 21:21:44

omiyake和shiaudou酱生日快乐喔,这里兔吉,之前似乎没有和你说过话快来眼熟我吧~
迟到的祝福希望你们能收到,其实我堂弟也是6.6生日呢~

页: [1]
查看完整版本: 【遲來的生日祝福與生日祝福】