lisacc 发表于 2016-6-5 02:52:50

难道说每发一帖都要到指定的地方申请一次吗?

今天被管理员问,我发帖有没有申请(还发错地方了,原谅我是新手)。接着我去到他给我的网址看了论坛规则,也提问如何申请,结果因为当时网络不好,以为发不出去就多点了几下,结果连发三条,估计又被记名了~呜呜~接着去了管理员指定的地方申请发帖,但看那意思是每发一帖都要去申请,类似于登记。真是这样的吗?发帖这么不容易的呀?{:306_319:}

若冰冰 发表于 2016-6-5 07:57:41

水區發帖是要申請的喔,文區不需要,其他地方不知道

因為水區在還未管理之前,十分的亂也許多人亂灌水,所以被取消了回復有1紅暈的機制
為了保證整潔還有規矩,也為了確保在水區發帖與其他版區一樣有紅暈,才會有這發帖申請機制,防止亂開帖打亂水區秩序

卡帖在水區是會提醒也會幫忙刪帖,但這只是幫忙並不是義務,所以請發帖的人自己注意下
發現自己卡住,連發好幾帖之後請自行刪帖,不會也請至【自首帖】填寫表單將不會當違規處置

lisacc 发表于 2016-6-5 11:48:05

若冰冰 发表于 2016-6-5 07:57
水區發帖是要申請的喔,文區不需要,其他地方不知道

因為水區在還未管理之前,十分的亂也許多人亂灌水, ...

谢谢!我不知道发成功了,我看发不出就锁屏了,后来你点评了我才知道,下次会注意下。昨晚在你的六月新娘那帖子写了一篇,发出去后成乱码,估计又要被你罚了~

若冰冰 发表于 2016-6-5 14:36:48

lisacc 发表于 2016-6-5 11:48
谢谢!我不知道发成功了,我看发不出就锁屏了,后来你点评了我才知道,下次会注意下。昨晚在你的六月新娘 ...

亂碼只要去更改我就不會扣,如果經提醒還沒去更改的才會扣紅暈
這是水區,不適用其他區

kirsten 发表于 2016-6-5 15:28:57

大概是因为我说的不太清楚的原因???
当时我看到你的问题的时候是在首页 然后以为是在水龙头里面发帖 (事实上就是显示的红莲水龙头)
由于问题看起来就是新手(银行的作用是什么之类的) 所以就问你有没有发申请帖
但是在我回复过后仔细一看 原来是在打卡中心
打卡中心属于水龙头里面的子版块 一般是每天自动生成的打卡帖那样子没有人会过去开贴来着
水区需要申请开贴是因为 版主为了维持版面整洁 避免胡乱水贴才要求申请的
然后其他的板块 比如说漫画之类的一般是只有汉化组发漫画 或者是由版主组织活动才开主贴 其他时候基本上没有人发主贴(也不允许,为了版面整洁)
可以发主贴的地方比如红莲综合区 还有acg什么的 按照上面的版规来
如果有版主 就按照版主规定的来没有版主的 就按照通常的来 比如说 内容有意义 最后是有适当的标题 举个例子比如【什么类型】然后标题xxx这样

卡贴一般是因为按多几下 一般来说会帮忙删掉 因为不是故意的 但是如果是分几楼打的话 会拉警告或者直接扣红晕之类的 情节严重 屡教不改的那就拉小黑屋删号都有可能

希望没有让你感到误解觉得发帖很麻烦
如果是我说的不够清楚,希望这次回答能让你明白
各组的指引我认为是蛮清楚的 有什么不明白的欢迎来问我或者直接发帖 (但是要注意发对地方哟 这次就很好)

lisacc 发表于 2016-6-6 00:13:14

kirsten 发表于 2016-6-5 15:28
大概是因为我说的不太清楚的原因???
当时我看到你的问题的时候是在首页 然后以为是在水龙头里面发帖 ( ...

谢谢各位老师的指导!我学会不少了,以后会认真学习的!之前的请多多见谅啦~
页: [1]
查看完整版本: 难道说每发一帖都要到指定的地方申请一次吗?