tracypoyu 发表于 2016-5-21 08:55:53

人類的巴偉好帥,話說惡羅王竟是女孩子?!?!

Estella 发表于 2016-5-21 09:02:30

完结撒花~~
看到跟小瑞希告别那一幕真是泪目,但最后结局好完美!
感谢小红脸~辛苦了~

yumiyue 发表于 2016-5-21 09:09:16

好激动啊,一大早起来翻微博就看到更新大结局了,结局好甜,要是有番外就更完美了。
恶罗王变小loli还说要去乐园,真是笑死了。

accd12358 发表于 2016-5-21 09:11:00

好感动啊!完结撒花
真的很开心,巴卫和奈奈生能有个很好的结局。舍不得啊T^T
话说恶罗王是转世成奈奈生和巴卫的女儿了吗?好喜感
最后,祝福他们

つづく 发表于 2016-5-21 09:18:23

完结撒花感动   等6.29的OAD4

litost 发表于 2016-5-21 09:19:04

一打开就被大大们的名字给逗笑了,哈哈,谢谢汉化~
没有尾巴和耳朵的巴卫虽然少了一些萌点,不过还是那么帅那么能干~奈奈生也终于打破了家族只生女孩的规律,有男孩子了
虽然舍不得他们变成人类,不过正是因为人类的寿命短,才会更加珍惜在一起的时间吧,准时下班的巴卫真是理想的好老公啊~
看到幸福的一家人回娘家,好开心~

hoshi0225 发表于 2016-5-21 09:26:01

小小初心 发表于 2016-5-21 09:26:54

奈奈生27才生孩子是不是年纪大了点?前10年巴卫在干嘛!
不是再也看不到妖怪了么。- -怎么还能回神社?
难道生了孩子以后力量恢复了?或者是小孩继承了奈奈生和巴卫的能力?
老师!求番外好么!!
恶罗王还蛮适应当妹子的嘛- -他还有记忆,那能力还在么?

y806966732 发表于 2016-5-21 09:27:22

最终话了!!感动T_T感谢小红脸

l-namie416 发表于 2016-5-21 09:37:01

追了好几年完结了好撒鼻息啊~
没有了狐狸耳朵   变成人类的巴卫毫不意外的帅我一脸以及那抖S得属性哈哈哈
话说很好奇巴卫就职公司的老板到底是和许人物?这么厉害
奈奈生剪掉长发成熟不少啊最后看到他们一家三口回到神社 还是没忍住飙泪了~
期待老师的下一步作品!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第149话(完)|作者:铃木JULIETTA|2016-05-21