azcat 发表于 2016-5-18 08:54:12

这算是漫长的送亲之路吗
狐狸竟然露出这样的表情
这真的是狐狸吗

蔺月逍遥 发表于 2016-5-18 09:08:57

好感动,我首先是看了动画,才喜欢上这部作品,之后便开始追漫画,再后来了看二季的动画,陪伴乐这么久的巴卫和奈奈生一定要幸福哦,期待最终话,话说最终话那天是我的生日,感觉不能再开心了。

a88300169 发表于 2016-5-18 09:15:20

啊啊!要完結了!好不捨啊!話說,我好想看奈奈生跟巴衛穿婚紗跟燕尾服啊!雖然日式的新娘裝也是不錯啦!但我還是想看婚紗啊~~~~

teitei 发表于 2016-5-18 10:01:20

有情人終成眷屬{:309_390:}

kotoprincess 发表于 2016-5-18 10:02:13

真的是要完结了,之前的登场角色都出来了
大家一起祝贺奈奈生和巴卫终于共结连理
又感动又舍不得
奈奈生奇妙的神明生活的最后一晚
然后就要和大家分别了吗
看巴卫一脸幸福的抱住奈奈生的样子
好像变成了小孩向妈妈撒娇哈哈
跨越了漫长的岁月
守护这份真爱
真是甜的不要不要的{:309_402:}

litost 发表于 2016-5-18 11:22:45

巴卫这话更帅了{:309_375:}舍不得完结啊,紧抱奈奈生的表情萌死了

spotcat 发表于 2016-5-18 12:31:47

太感谢小红脸啦
这一话等了好久
终于happy end了{:306_321:}

落丅噫嘻 发表于 2016-5-18 12:45:40

😭后天就是最后一话了,很舍不得这种要散伙的感觉,虽然天下无不散之宴席,但是就不能一直当人神吗?变回人类就。。好寂寞好难过😭😭😂

yinori211 发表于 2016-5-18 13:27:30

巴卫好可爱,那一句独占性的语言:你终于属于我了!
一路经历了那么多,终于成为了新娘,想说一句,奈奈生好美!
巴卫与奈奈生的姻缘,是由很多与此相关的人们与妖怪共同铸就的,这样浩大的送亲队伍,想说,奈奈生,做得好!
虽然巴卫一直都挺让人心疼的,因为,并不懂爱的妖怪,爱上了人类,可是却不能永远在一起,最终,为了这份爱,他牺牲了太多,还好御影救了他,结缘神还是好好的!
而奈奈生,一路经历了太多,但都没有打压掉她的元气满满,而善良的心,对巴卫的爱意,都让这样一个看似脆弱的小姑娘显得是这样的让人想要怜惜,而她也真的做到了,为了朋友,为了爱人,为了一切与她与巴卫与御影神社有缘的人,她是快乐的,也带给了这些人类幸福快乐!
还有一话,有些不舍,但祝福与御影神社有缘的妖怪与人们,也祝将此结缘的奈奈生与巴卫,祝你们幸福!
啊,期待感动的最终回!

akumaliuli 发表于 2016-5-18 13:34:08

哇塞~巴卫好帅!终于要完结了…有点舍不得呢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【红莲汉化】[神样初临]元气少女缘结神第148话|作者:铃木JULIETTA|2016-05-17更新