若冰冰 发表于 2016-5-16 07:15:37

【五月底新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至5/31】

[*]活動對象:不限
[*]活動時間:至5/31結束
[*]活動獎勵:【入場卷】與【個位數5的樓】都會有5紅暈,積分在500以下的【入場券】可以獲得10紅暈。
[*]活動內容:

原本聯誼帖將會轉成為每個月的新人水帖,此帖將會在每月的1號與16號鎖帖與重新開啟。
只要持【入場券】入場,入場後主題並不需要依照當次主題而回覆。
但此帖除了【入場券】樓以外,禁止自言自語,也就是禁止不回覆他人就回覆者。

本次入場券:

[*]該怎麼稱呼你:
[*]被人告白還是主動告白,比較喜歡哪一種?:
[*]為什麼呢(至少30字喔):
[*]還有甚麼想說的:

注意事項:

[*]除【入場券】外,並沒有回覆他人就回覆者將扣30紅暈並刪帖。
[*]只有繳交【入場券】之後才可入場,違者將扣30紅暈。
[*]所以規則都依照【水帖規定】來進行懲處。
[*]

若冰冰 发表于 2016-5-16 15:11:00

忘記放上我的

該怎麼稱呼你:冰
被人告白還是主動告白,比較喜歡哪一種?:被人告白
為什麼呢(至少30字喔):因為主動告白實在太麻煩了,而且我不相信女追男會隔成紗,被動的我還是接受別人主動吧,實在是太懶的毛病,不過心情來時說不定會找人告白?
還有甚麼想說的:有誰要被我告白嗎?

夭静丶柒柒2 发表于 2016-5-16 16:02:12

該怎麼稱呼你:小雪
被人告白還是主動告白,比較喜歡哪一種?:还是习惯被人告白啦。
為什麼呢(至少30字喔):我这人害羞啦,要是被拒绝了,以后不是连做朋友都没机会了?而且我大概对爱情没有什么期待,不是我生活的必需品了,老了,我是不是有病····所以我一般都是被告白的,而且被告白了会很不知所措··注定孤独一生···
還有甚麼想說的:求告白!

zhuqian1987 发表于 2016-5-16 16:20:49

該怎麼稱呼你:安娜
為什麼呢(至少30字喔):因为觉得男生主动告白的话,诚意满满的啊,毕竟他是鼓足勇气来告白的,说明他真心喜欢你咯
還有甚麼想說的:祝天下有情人终成眷属

koigokoro 发表于 2016-5-16 16:32:09

該怎麼稱呼你:饭团
被人告白還是主動告白,比較喜歡哪一種?:被你告白
為什麼呢(至少30字喔):
我喜欢被一直爱着我的你告白,想要听到你说爱我,
会对我 温柔 包容 耐心 支持,会永远陪在我的身边,
温柔治愈的话语,让我感到暖心~http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/10/162942avzreaweowob3ohi.jpg
還有甚麼想說的:吶,我就要夺走你全部的视线喽!!!

早坂紫 发表于 2016-5-16 16:54:20

該怎麼稱呼你:小紫
為什麼呢(至少30字喔):因为害怕被拒绝,告白失败了也许就失去这朋友,大家就会尴尬,所以还是希望别人来告白吧{:309_379:}
還有甚麼想說的:也许大胆一点会有不一样结局吧

兔吉 发表于 2016-5-16 17:21:04

該怎麼稱呼你:兔吉
為什麼呢(至少30字喔):胆子太小了,看到喜欢的人都会脸红啊,所以都不敢主动告白了,而且好怕被甩掉啊;被告白的话说明还是有人喜欢我的,拾起来自信心(喂喂)
還有甚麼想說的:经常看到男生对女生告白找了很多人去女生楼下点上蜡烛写我爱你好浪漫,也想过要是不成功岂不是很尴尬啊

kekelele 发表于 2016-5-16 19:47:37

該怎麼稱呼你:小可
被人告白還是主動告白,比較喜歡哪一種?:主动告白
為什麼呢(至少30字喔):因为感觉把想法表达出来才会不紧张,不然会害怕自己的心情不被对方知道,没有尝试就失去的感觉更懊恼!!
還有甚麼想說的:我是小可,最喜欢司子!同时希望可以多认识新朋友,不知道作为小伙伴的你还在犹豫什么……快行动起来吧{:305_281:}

kekelele 发表于 2016-5-16 19:49:22

兔吉 发表于 2016-5-16 17:21
該怎麼稱呼你:兔吉
為什麼呢(至少30字喔):胆子太小 ...

大哥好!
原来大哥胆子小啊,以后就让做小弟的我来欺负你吧,哈哈哈哈哈哈!

我的名字很美 发表于 2016-5-16 20:17:00

該怎麼稱呼你:美丽
被人告白還是主動告白,比較喜歡哪一種?:喜欢被人告白向往主动告白
為什麼呢(至少30字喔):
两种我都觉得是件美好的事情.
被人告白相对来说会觉得安全点.同意或者拒绝.无需承担太多情况(心理的和周遭的)偶尔还能满足内心那一丢丢的虚荣心.
主动告白内心会有各种YY.需要各种心理素质.内心活动相当活跃(累啊).但我觉得能够勇敢面对内心和周遭.直球抛出的妹纸特别帅.(内心很想帅一次现实就是没勇气...)
還有甚麼想說的:谁敢让我帅一次...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【五月底新人/聯誼帖】HELLOHELLO歡迎帖【時間至5/31】