夜静梓 发表于 2012-8-16 22:56:33

把作品处理的很不错~
但是故事本身不知道为什么却有点浮

当然 如果把两个人之间的关系看做载体 把读书看做重点 这样理解也许会好一点?
但是那样又显得哗众取宠

总之还是觉得 以作品为噱头虽然融的挺好 但是作品本身和同类型(应该算吧)的文少比起来还是有所差距

再追两话观察观察吧

asd456123 发表于 2012-8-16 23:33:13

啊啊~这话看着特感动呢
男主特害羞看起来好可爱
女主总感觉像小学生XDDD
汉化组辛苦了

汀汀漾 发表于 2012-8-17 00:34:09

很喜欢《六百页的不思议文学》的画风~~~
人物很漂亮~~~
男主角有时候看着很像御狐神双炽~~~

故事情节很小清新又带着文艺范~~~
这样不缓不急却又稳步前进的恋情还是值得期待的!

yu_poisson 发表于 2012-8-17 08:16:40

两个人都很可爱呀
老师还害羞了呢
志同道合果然不错

luciferritsu 发表于 2012-8-17 08:36:13

表示學習老師的女主好可愛XD

蓝瑰颖 发表于 2012-8-17 08:54:07

回 12楼(汀汀漾) 的帖子

双炽……和老师一点也不像吧,除了外貌……
这个老师明显性格比双炽好多了……

天纸 发表于 2012-8-17 09:05:42

救命!这种怦然心动的感觉TVT!!!
感觉一楼的制作组又被大神子调戏了=。=【喂

jewel 发表于 2012-8-17 09:50:44

成熟的男人果然比同龄的男生有魅力耐~~~~~~~~

找大龄的男友能在自己有烦恼时得到贴心的良药哦~~~~~~~~~

成熟的魅力真不是盖的耐~~~~~~~~~

成熟又保有童心和单纯的人更加耐人寻味~~~~~~~

话说很想知这600页不可思议的文字里~~~~~~~~

有多少是年龄差距特有的内容~~~~~~~

是同龄的男友无力做到的耐~~~~~~~~~

浅见只要读自己喜欢的书就好了~~~~~~~~~

这种宽容的话,普通父母是绝对不可能会说的~~~~~~~~

如果把读小说的时间放在功课上~~~~~~~~

成绩会更好吧,能考上更好的学校吧~~~~~~~~

这才是父母的爱,可是孩子看到的永远是有趣的想要的东西耐~~~~~~~~~

明明知道的,明明了解的,可是就是不想按父母说的去做~~~~~~~

这也是孩子自己的选择哦~~~~~~~~~

浅见的将来也是由自己决定的耐~~~~~~~~~~

开心的不开心的~~~~~~~~~~

银河列车经过的风景就是人生的过程耐~~~~~~~~~~~

好好珍惜吧~~~~~~~~~~

话说浅见才多大的孩子,因为喜欢的人是成熟的大人么~~~~~~~~~

思考人生什么的,太早了吧~~~~~~~~~~~~

萱兮以忘 发表于 2012-8-17 12:34:30

這老師的殺傷力太大了!!!!

救我!!!!!我要輸血

七绿 发表于 2012-8-17 13:23:04

回 16楼(天纸) 的帖子

是我调戏的魂淡!!【来秀存在感的

伤不起啊出现三次的人……OTZZZZZZZZZZZ

所以调戏了制作组【喂
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【红莲汉化】六百页的不思议文学第1话|作者:幸村アルト|2012-08-16更新