千鹤黑羽 发表于 2012-8-15 19:46:52

7月番的神归类!!【算是7月新番的推荐(?)。。。

近日,欧美死宅们对11区七月新番作了一份归类,在这份归类里各种作品中枪,却不得不说有一半归类是十分科学的。。。 看到了么,看到了么http://img0.178.com/acg1/201208/139012666397/139012673930.jpg
哇咔咔咔咔~~
 SAO在在「高雅」的分类中咔,乐死了我看吧看吧 咱SAO是多么的受人喜爱。。。哈哈。。哈哈。。看来 艺术果然是不分国界的噶~~~美好哈~~~
接下来放上张美美的桐人(桐谷和人)银生噶~完美了~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

豆腐 发表于 2012-8-15 20:02:22

回 楼主(千鹤黑羽) 的帖子

SAO 是高雅的品位~~
贫乏神来了怎么变成只是普通的旧渣渣呐~【好吧~是有点普通~
还有~

薄樱鬼 黎明录竟然是YAOI粪作…………

千鹤黑羽 发表于 2012-8-15 20:08:26

回 1楼(豆腐) 的帖子

嘿嘿~
SAO被归到高雅类
我想当的高兴噶~
其实其他的分类的真的很科学啦
因为是按照作品类型划分的
所以说还是很科学的~
薄樱鬼是逆后宫嘛~

luciferritsu 发表于 2012-8-15 20:11:27

這真是超微妙的分類啊XD

洛卜哒 发表于 2012-8-15 20:47:20

7月佳作只衰退后

windy 发表于 2012-8-15 20:48:09

确实很科学分类啊...尤其是死宅系和萌粪系...薄樱鬼...TV版确实很差...
SAO毕竟是得奖的轻小说改编的,高雅的品味根本就是实至名归啊~

saber大眼鱼 发表于 2012-8-16 00:00:12

桐人大图good job
我超爱<刀剑神域>

汀汀漾 发表于 2012-8-16 00:59:39

怎么觉得小羽最想表达的其实是桐谷和人的美图捏~~~
明显这张最大啊~~~
赤果果的诱惑果断无抗体~~~(小花拍飞。。)
七月番神归类什么的绝对是铺垫吧。。

话说《魔力家族》我还是追看了几集,
不过表示还是半途而废了。。
归类粪作什么的还是表示同情。。
剧情不说(因为偶也没看完)不过画风还算稍正吧。。

千鹤黑羽 发表于 2012-8-16 10:34:38

回 7楼(汀汀漾) 的帖子

哈哈~~
汀汀噶~~你说的对了哦~
我就是来推荐SAO的
这样人气越来越高
然后 就有第二部了嘛
我可不希望动画把结局给改了
或者说是和会长一样的悲愤结局   

话说~魔力家族嘛
那个我也就看了前4集
也没有看下去的欲望
刚开始对这个充满期待的
以为会很好看
倒是SAO刚开始没怎么看好
到最后现在超喜欢的~~

七月君 发表于 2012-8-16 10:44:08

这是床单吗=''=
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 7月番的神归类!!【算是7月新番的推荐(?)。。。