盈雨萌萌 发表于 2016-4-27 19:19:54

在感情这件事情上柳宝宝总是比九条更像女主角,娇媚得多~
柳宝宝用10年的时间终于让九条回过头注意到他,确实表达了作者一直以来对待这两个人恋爱的态度:为了我喜欢的人,所以我要努力变得更好,为了值得TA对自己的期待。
兜兜转转走走停停磕磕绊绊终究还是遇到彼此,这次柳宝宝追上了九条,谁说条件门第一定会成为两个人的束缚,为了喜欢的人而让自己更完美的人才是最有魅力的呢。
吐槽一下柳宝宝居然已经想到了婚礼,可是你连告白计划都被九条打乱了步骤诶~

amycheng07 发表于 2016-4-27 21:07:48

柳寶寶做得好~姐姐看到你戀情開花結果真的太感動了,你記得好好謝謝旁邊的神助攻,要不是他們,估計到現在美琴還不知道她喜歡你。
還有,你哭什麼(笑),給我振作一點{:305_283:}

gcloveforever 发表于 2016-4-27 21:28:10

嗷嗷嗷嗷好激动!马上要大结局了!!!速速补起

CandysukiKOYAMA 发表于 2016-4-27 21:28:41

艾玛QAQ谢谢小红脸的汉化!感激涕零泪流满面 你俩是终于在一起了!!!!
而且看了这么多少女漫 真的是第一次见到被告白之后男主哭啊!柳宝宝你终于如愿了!!!
不自觉都在跟着偷偷笑 还各种doki doki....十年不容易啊><
美琴脸红真的超可爱{:309_377:} 柳宝还得逞的吻了第二次艾玛!
最后的爸爸nice助攻 居然还偷偷拍照了啊啊啊啊啊
下回的觉悟...难道就要在无名指上戴戒指了么QAQ

音夢 发表于 2016-4-27 21:32:20

終於告白成功了!!!
不枉費柳寶寶十年得等待啊
好一個陰錯陽差~~
爸爸也好GJ啊

lilylu1216 发表于 2016-4-28 11:20:26

阿阿阿阿終於在一起了(๑•̀ㅂ•́)و✧
被閃的好開心阿wwwww

terter0316 发表于 2016-4-28 15:44:43

快完结了,宝宝好不舍啊,柳这一下子进化了嘛,希望出几话番外

看朱忽成碧 发表于 2016-4-28 16:47:14

啊啊啊好激动啊有生之年!!!!柳亲了还要问哈哈哈哈哈笑死了

jssie60434 发表于 2016-4-28 19:52:06

耶~~不設限{:308_350:}
柳跟美琴終於在一起了!!
柳是萬年第二阿...連告白也是美琴先告白{:308_362:}

月之泪 发表于 2016-4-29 10:10:51

终于告白成功了,虽然这个已经等了太久了,出自小美琴之口让柳觉得自己又输掉了,为什么每次就不能主动点呢,如果直白的告白大概早就OK了,是两人互猜才会这么慢吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】LAST GAME第54话 |作者:天乃忍|2016-04-26更新