红莲汉化组 发表于 2016-4-23 01:27:07

【红莲字幕】元气少女缘结神[神样初临]过去篇OAD03[中日双语]

字幕STAFF表

片源:紫色飄櫻 
中字翻校:小舞 夕月 
日字翻校:伯伯 小紫 
時間軸:歪爺 
特效:麥圈 歪爺 
壓制:櫻醬

红莲字幕组作品仅供分享交流,严禁用于一切商业形式,请在下载后24小时内删除。

MP4(V1无需解压.VER)百度网盘下载
MP4(V1解压(附海报).VER)百度网盘下载
B站合集在线走起
A站合集

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20160423/01/64925341201604230109056080157173554_000.jpg

怡澜听雨 发表于 2016-4-23 14:58:28

怡澜听雨 发表于 2016-4-23 14:59:50

加菲貓 发表于 2016-4-23 15:40:02

過去篇第三集出啦!!趕緊來享用
期待看到這集奈奈生的新娘裝扮,還有帥氣的巴衛登場救奈奈生
惡羅王也要跟奈奈生見面啦,惡羅王就像不懂世事的孩子般
雪路也要和奈奈生再次相會,雪路終於要幸福的出嫁啦~
奈奈生也將見到墮落神明:黑磨大人,是個害怕寂寞的人呢
感謝漢化組的大大們呦>3<

qwerewq 发表于 2016-4-23 16:29:48

感謝字幕組! 太美了!!! 終於等到了說!!! >__________<

蔺月逍遥 发表于 2016-4-23 16:49:47

感谢字幕组的大力劳动,终于出来三了。原作漫画里就最喜欢过去篇的说~~

teitei 发表于 2016-4-23 18:19:33

小紅臉辛苦了!♥

可欣sk 发表于 2016-4-23 22:35:46

哇,第三集终于出来了,等了好久,太高兴了。但是想问下楼主解压的跟没解压的有什么区别呢?清晰度不一样吗还是其他的??

红莲汉化组 发表于 2016-4-23 23:09:38

可欣sk 发表于 2016-4-23 22:35
哇,第三集终于出来了,等了好久,太高兴了。但是想问下楼主解压的跟没解压的有什么区别呢?清晰度不一样吗 ...

不用解压的版本适合手机使用,因为似乎有些妹子下载压缩包手机解不了
而压缩包看个人方便吧,压缩包会多附一张海报~

声爱NANA 发表于 2016-4-24 00:05:21

感谢分享{:309_373:}期待了超久了的说!
霸道总裁巴卫扒衣Play上线{:309_393:}简直棒棒哒{:309_385:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【红莲字幕】元气少女缘结神[神样初临]过去篇OAD03[中日双语]